Мохито 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Мохито 

Студийная съемка
Основное направление работы нашей студии - это съемка людей. Работая в команде с визажистами и стилистами мы можем создавать самые разные снимки: от психологического портрета до ярких рекламных постановок.

Основные виды студийных съемок:

- Профессиональное портфолио

- Классическое портфолио (мужское/женское)

- Семейное портфолио (или отдельно детское портфолио)


Свадебная фотография
Мы любим снимать свадьбы. Это всегда что-то новое, всегда разные люди и эмоции, возможность для творческого эксперимента. Наиболее нам близок жанр свадебного репортажа, как наиболее отражающий истинные эмоции молодоженов.
 

Предметная съемка (съемка для каталогов)
Съемка предметов - это следующее направление нашей деятельности. Мы профессионально отснимем ваши предметы в студии для каталога, интернет-магазина, и другой рекламной продукции . Мы смотрим на предметы с позиции маркетинга и поэтому всегда представляем вашу продукцию в наиболее выгодном ракурсе.

Интерьерная съемка
Интерьерная фотография - это один из видов прикладной съемки, который чаще всего используется в рекламе недвижимости, а также там, где необходимо показать интерьер в максимально привлекательном виде.

Разное
В этом разделе собраны экспериментальные фотографии разного времени, снятые нашими фотографами. Мы всегда готовы к различным экспериментальным проектам и с радостью реализуем вашу самую смелую творческую идею.