CyberHULL (ООО Киберкор)

Москва
www.cyberhull.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

CyberHULL (ООО Киберкор)

Компания CyberHULL (российское юр. лицо: ООО “Киберкор”) была основана в 2008 году и успешно работает на международном рынке разработки программного обеспечения уже более 11 лет. За это время количество наших разработчиков превысило 100 человек, из которых более 60 работают в Московском офисе, к дружному коллективу которого Вы, возможно, захотите присоединиться.

Проекты, над которыми мы работаем, разнообразны; информацию о некоторых из них Вы можете найти на нашем сайте: https://cyberhull.com/our-works/. Разумеется, в списке далеко не всё; более того, информацию о самых “высокопрофильных” проектах мы не можем публиковать по условиям наших соглашений с клиентами. Не будет преувеличением сказать, что вероятность того, что лично Вы пользовались результатами нашей работы, достаточно велика.

В нашем штате – программисты PHP, C#, Java, JavaScript, C++, работающие на соответствующих проектах. Основная наша специализация – создание сайтов электронной коммерции и серверное программное обеспечение. Мы создаём высокотехнологичное ПО: некоторые наши разработки были запатентованы в США совместно с нашими клиентами (https://patents.google.com/patent/US20100177118A1/en); есть программные комплексы с открытым исходным кодом, выпущенные нами под лицензией GPL (https://github.com/cyberhull/cybercache-cluster).

Мы стремимся строить долговременные отношения как с клиентами, так и с сотрудниками: мы не берём человека “на проект”, мы принимаем его “в компанию”; у нас есть сотрудники, работающие с основателями CyberHULL с 1999 года! Мы заинтересованы в профессиональном росте каждого и предоставляем для этого максимум возможностей: семинары, программы сертификации, уроки английского в нашем офисе с носителями языка, карьерный рост – все менеджеры и директора нашей компании пришли в неё программистами.

Мы умеем отдыхать: дважды в год проводятся корпоративы; “малый” – летом (видеоотчёт о последнем можно посмотреть вот здесь: https://cyberhull.com/2019-summer-party/) и “большой” (с лотереей, в которой разыгрываются телевизоры, ноутбуки, телефоны и т.д.) – в декабре, на католическое Рождество, самый спокойный для нас день в году. На последнем проводятся конкурсы, например 4k Demo Contest (см. wiki); с примерами работ можно ознакомиться на нашем сайте: https://cyberhull.com/4k-demos/. Там же можно посмотреть и фотоотчёты с последних корпоративов: https://cyberhull.com/cyberhull-parties/.

CyberHULL предлагает стабильную работу (аванс 20-го, з/п 5-го числа) с оформлением по ТК, в просторном, удобно расположенным офисе (15 минут от метро Южная) с дружным коллективом, который каждый месяц своим голосованием определяет кто у нас был Most Helpfull Peer. Голосованием менеджеров определяется Star of the Month; победители обеих номинаций получают денежные премии. Много чего есть хорошего – можем рассказать при встрече.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:6

з/п не указана
Москва,

Варшавская,

Чертановская,

Южная

з/п не указана
Москва,

Варшавская,

Чертановская,

Южная

з/п не указана
Москва,

Варшавская,

Чертановская,

Южная

з/п не указана
Москва,

Варшавская,

Чертановская,

Южная

з/п не указана
Москва,

Варшавская,

Чертановская,

Южная

з/п не указана
Москва,

Варшавская,

Чертановская,

Южная