ПермАвтоСнаб 

Пермь

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ПермАвтоСнаб 

   Компания ООО "ПермАвтоСнаб" занимается оптовой торговлей автозапчастями для автомобилей отечественного и иностранного производства. Компания активно развивается, и для обеспечения дальнейшего устойчивого развития компании необходимы эффективные кадры.

 

   Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.

   Портрет сотрудника:

  • современный;
  • амбициозный; 
  • самостоятельный;
  • ответственный;
  • готовый много работать и много зарабатывать.
 

Отзывы наших бывших сотрудников:

Дмитрий Совик

Я работал торговым представителем в компании ПермАвтоСнаб практически с момента основания в течении 2-х лет. 
За это время многому научился, в первую очередь активным продажам. Со своей стороны проделал большую работу - привел в Компанию крупнейших клиентов г. Перми.
В компании отмечу: 1) амбициозность - если решать задачи, то самые сложные 2) командный дух 3) человеческое отношение к сотрудникам. До сих пор меня всегда рады видеть в компании. Приезжаю как домой, регулярно встречаемся на корпоративах.
В общем рекомендую молодым амбициозным сотрудникам, кто хочет учиться и достигать многого

 

Сергей Бушмелев

Проработал в данной компании больше года.
Ни разу не пожалел, что связался с данной организацией. 
Отличное руководство и коллектив, которые всегда готовы помочь в решении рабочих вопросов.
Очень щедрая система мотивации)) Если работать по-настоящему, а не делать вид глядя в монитор, то можно заработать отличные деньги и получить массу эмоции.
Друзья, отличному менеджеру конечно везде рады, а в этой компании рады будут вдвойне)

 

Александр Попов

Отзыв о работе в компании "ПермАвтоСнаб".

Должность "Менеджер оптовых продаж". Период работы с 1.05.2013г по 31.10.2013г.

В середине апреля, увидев объявление о вакансии "Менеджер оптовых продаж" я сразу же отправил своё резюме. Мне сразу же перезвонили и пригласили на личное собеседование. Собеседование проводили Комерческий директор Кондрабаев Николай и Руководитель отдела продаж Барков Алексей. Меня прекрасно встретили, показали офис и склад. Мы разговаривали на тему автобизнеса в Пермком Крае, мне были заданы вопросы о запчастях, о технике активных продаж, но ответов на большинство из них я не знал, хотя считал себя человеком сведущим в этих вопросах. Там я понял, что передо мной сидят два профессионала, и мне захотелось работать вместе с ними и познавать безграничный мир автобизнеса, так как автомобили - это моё самое большое увлечение в жизни. Я сказал, что приложу все усилия, чтобы стать достойным и полезным сотрудником и мне поверили, сказав, что с удовольствие примут меня в команду в обмен на мою активность, решительность и преданность. Я был очень рад этому, появилось чувство, что я наконец нашел хорошую работу. Мне объяснили всё про зарплату, график работы, дали домашнее задание по изучению брэндов запчастей и сказали приходить на работу в понедельник. Вышел из офиса я в отличном настроении и настрое.

И вот понедельник. Я пришел к 9 утра в начинающий закипать от работы офис. Мне сразу же показали моё рабочее место, выделили телефон, корпоративную сим-карту, познакомили с остальными сотрудниками и началось моё обучение. Не буду вдаваться в подробности, как я учился, но через неделю я уже сам звонил клиентам и общался с ними по рабочим вопросам, а ещё через 3-4 недели я уже смело отвечал на любой звонок и для почти не было вопросов на которые я не знал ответа. В этом заслуга моего руководителя Алексея Баркова и всей команды в целом, потому что все сотрудники связанны единым рабочим процессом.

Спецификой моей работы являлись еженедельные командировки по Пермскому краю с целью развития позитивных отношений с нашими клиентами, поиска новых, продажи новых брэндов и расширения нашего ассортимента на прилавках автомагазинов, а также развития интернет-портала permavtosnab.ru. По началу мы ездили вместе с Алексеем на его машине, потому что у меня машины не было, хотя наличие собственного автомобиля было обязательным условием прёма на работу. Когда пришло время ездить самому, появилась острая проблема отсутвия денег на покупку машины. Немного было у меня, чуть-чуть помогли родители, но сумма всё равно не набиралась. Я озвучил это своему руководству, пообещал что буду работать и попросил финансовой помощи. В этот же день мне дали положительный ответ и уже в конце недели я купил себе старенькую, но довольно бодрую Тоёту Карину и тут же начались мои командировки, которые потихоньку набирали обороты и приносили все больше и больше успеха компании и мне лично. А из каждой командировки я или мы с Алексеем привозили целую кучу веселых историй о наших приключениях, которые обсуждал весь офис. Лично для меня в работе это было самое приятное. Как здорово четыре дня в неделю работать в офисе, ездить по городу, звонить, а в пятый день отправляться в полностью оплаченное, настоящее деловое путешествие. Конечно это требовало больше сил, времени, приходилось поддерживать машину в рабочем состоянии, но это все окупалось с лихвой! Так как Тоёта была старая, я начал её потихоньку чинить, делать это в компании было очень легко и приятно - просто заказываешь что нужно по лучшим ценам, и через пару дней всё уже у тебя на руках, а о деньгах не надо думать - потом просто бухгалтер Ольга вычтет из зарплаты.

В коллективе у меня со всеми сложились дружеские отношения, и хотя работы было много и были напряженные моменты, но в офисе всегда было очень весело. Я был горд, что я часть сильной команды и всегда чувствовал плечо каждого из неё.

За пять месяцев работы я получил неоценимый опыт в различных сферах автобизнеса, научился деловому общению, стал разбираться в запчастях, ценах, брэндах, научился подбору запчастей, отработал все долги и получил массу удовольствия от работы, которая никогда не была скучной и рутинной.

Я уволился из компании в связи с переездом в другую страну, меня поняли, отнеслись к моему решению с уважением и очень хорошо проводили, сказав, что если когда-нибудь буду в родных краях, то двери ПермАвтоСнаба для меня всегда открыты и теперь я знаю, что если вернусь в Пермь, то работа у меня всегда есть, ибо компания развивается семемильными шагами, благодаря её Руководству и преданным сотрудникам, а интересной работы в неё всё больше и больше!

Я много где работал за свои 23 года жизни и много чем занимался, но никогда ранее не встречал чувства полного удовлетворения от работы, которое не покидало меня ни на миг. Я заметил удивительную вещь для себя, что приехать с утра на работу я могу в любом настоении, но уезжаю с неё в 6 вечера всегда в отличном, а это я считаю дорогого стоит!

Огромное Спасибо Вам за всё это, Друзья! Желаю успехов и процветания!