СКФ ТЕХНОПАРК 

Москва

Я хочу тут работать
×

СКФ ТЕХНОПАРК 

Компания СКФ "Технопарк" осуществляет поставки запасных частей и агрегатов к импортной дорожно-строительной и специальной технике популярных в России марок таких, как ТАТРА (TATRA), УДС (UDS), КАРОСА (KAROSA) и других. Компания СКФ "Технопарк" напрямую сотрудничает с заводами, производителями деталей и комплектующих для техники и автомобилей этих марок. За прошедшие годы у компании сложились прочные доверительные отношения с партнерами.

Коллектив компании СКФ "Технопарк" гордится профессионализмом своих специалистов. Здесь накоплен огромный опыт в области прямых поставок запасных частей к импортной дорожной и строительной технике.

Мы специализируемся на поставке полнокомплектной новой и бывшей в эксплуатации дорожно-строительной и коммунально-уборочной техники и запасных частей к этой технике производства фирм Швейцарии, Германии, Италии, Чехии, Словакии, США, Японии.

Наша компания успешно сотрудничает с различными российскими нефтяными, газовыми, строительными компаниями в области поставок запасных частей к импортной дорожно-строительной технике.