Смирнов бэттериз 

Пермский край

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Смирнов бэттериз 

Компания «Смирнов Бэттериз» успешно работает на рынке Урало-Сибирского, Центрального, Приволжского и Северо-Западного регионах с 1998 года. Сейчас фирма насчитывает более 50 представительств на территории РФ, в том числе в Москве, С-Петербурге, Иркутске и многих других городах страны. Пермское представительство имеет пятилетний позитивный опыт работы на рынке макрорегиона.

Мы являемся поставщиком источников электропитания, светотехнической, электротехнической продукции,  носителей информации, -аудио, -видео и -фото аксессуаров, и товаров хозяйственно-бытового назначения. В общей сложности более 60 тысяч наименований по каталогу. Благодаря широкому ассортименту наши клиенты всегда имеют возможность оптимального выбора товаров по цене, качеству и торговой марке для любого потребительского сегмента. Средний показатель ассортиментного выполнения заявок клиентов составляет около 85% против среднерыночных 60-65%.

Наши сотрудники обладают широкими полномочиями в самостоятельном выборе условий работы с клиентами, назначении индивидуальных цен и тп. Наши зарплаты не ограничены сверху и прямо пропорционально зависят от результатов работы. Это позволяет самореализоваться в профессионалов рынка с возможностями постоянного роста доходов.

Объем рынка товаров промышленной группы широкого спроса постоянно растет. Мы стремимся полностью покрыть спрос на товары, пользующиеся наибольшей популярностью у покупателей. Это позволяет избежать временных и финансовых потерь при определении товарного ассортимента. Поэтому наша компания успешно развивается, несмотря на внешние экономические потрясения. Поэтому  на протяжении 15 лет нам доверяют наши клиенты и партнеры. 

Наше кредо «С уважением к Вашему бизнесу!»

Телефон 8(342)2576565, 2566103.

e-mail baskov@perm.sbat.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Пермь
 
от 30 000 до 53 000 руб.
Пермь