Premier Metro Group 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Premier Metro Group 

ТОО “Premier Metro Group” возникло в 1995 году как группа компаний.  Тогда же, в центре южной столицы Казахстана - Алматы - компанией был открыт первый специализированный магазин «Swiss Time». 

Затем, в 2003 году был открыт специализирующийся на швейцарских часах магазин “Premier”. 
Далее, в 2004-м бутик «Chopard» открылся в Алматы и в 2007 году в столице Казахстана – Астане. С тех пор, основной сферой деятельности компании является продажа часов и ювелирных изделий класса «люкс», а также эксклюзивных аксессуаров.
 
За все это время Premier Metro Group приобрел большой опыт в сфере торговли , показывая высокий и устойчивый уровень развития продаж на территории страны, являясь самым крупным дистрибьютором товаров класса «люкс» на территории Казахстана с собственной розничной сетью магазинов в крупных городах.

Мы предлагаем товары таких всемирно-известных часовых и ювелирных брендов, как: Chopard, Girard-Perregaux, Jaeger-le Coultre, Andre le Marquand, Raymond Weil, Gucci, Nina Ricci, Omega, Longines, Rado, Swiza, Mathew Norman, Swatch, and S.T. Dupont

Ко всему прочему, компания обращает особое внимание на все детали, присущие успешному бизнесу: качественный товар, прекрасное гарантийное обслуживание и сервис-центры, опытный профессиональный персонал, новейшие методы маркетинга, а также особый и эксклюзивный дизайн своих магазинов с высоким уровнем обслуживания.