Экодом 

Ростов-на-Дону

http://

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Экодом 

 Фирма "Экодом" начала свою деятельность в феврале 1998 г. С момента основания ведется постоянное расширение и модернизация производственной базы.

 В результате, на сегодняшний день, группа компаний "СЭМ - Экодом" обладает базой производственных, офисных, складских, вспомогательных помещений, общей площадью более 8 тыс. кв. м., расположенных единым комплексом на территории 2.5 Га, в центральной части города.   

     На данный момент, мы можем изготовить и рады вам предложить широкий спектр металлоконструкций любой сложности, алюминиевых ограждающий конструкций и  изделий из ПВХ .

Мы обеспечиваем точное выполнение любых требований заказчика, выполняем полный комплекс строительных услуг, включая подготовку фундаментов, автоматизированное проектирование и расчеты, быструю доставку, профессиональный монтаж.


На данный момент в состав комплекса входят:

 Архетиктурный отдел

 Конструкторский отдел

 Дизайнерская группа

 Цех производства ПВХ конструкций

 Цех производства алюминиевых ограждающих конструкций

 Цех производства стеклопакетов

 Участок гибки ПВХ профилей

 Механический цех

 Сборочный цех

 Участок порошковой окраски

 Малярные участки большой площади

 Складские и вспомогательные помещения

 Мы имеет опыт в изготовлении и монтаже несущих каркасов светопрозрачных кровель, навесов, маркизов и переходных галерей. Используемые при этом современные материалы и технологии позволяют перекрывать любые площади, получая при этом интересные архитектурные решения. В качестве покрытия в таких конструкциях используется сотовый поликарбонатный пластик который защищает от атмосферных осадков, задерживает, в зависимости от выбранной прозрачности, часть солнечных лучей обеспечивая мягкую освещенность перекрытой поверхности. Сотовый пластик обладает высоким отношением жесткости к массе. Поскольку масса листового материала очень мала, опорные конструкции не должны быть такими тяжелыми, как для традиционных материалов, что в свою очередь, позволяет экономить затраты на конструирование и монтаж.