Прайм-продукт 

Донецк (Украина)

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Прайм-продукт 

Компания ООО «Прайм-Продукт» была образована в 2000 году в г. Макеевка Донецкой области.


Меняются направления модных тенденций, растёт и падает престиж различных сфер деятельности – но вкусная еда, а соответственно, связанная с ней производственная сфера деятельности, своих позиций никогда не теряет.

Разумные вложения и продуктивная работа опытных специалистов-энтузиастов сделали ООО «Прайм – Продукт» крупным региональным производителем майонеза, горчицы, уксуса, томатных соусов и кетчупов.

В настоящий момент компания представлена двумя торговыми марками: ТМ «Мак Май» (дата регистрации 22.05.02) и ТМ «Шеф-соус» (дата регистрации 17.04.06).
Под ТМ «Мак Май» выпускается: майонез, горчица, кетчуп, уксус.

ТМ «Шеф-соус» презентована тремя классическими соусами: «Венгерским», «Мексиканским» и «Сацебелли.
Компания выпускает продукцию, которая пользуется спросом и хорошо известна на рынке. Благодаря высоким качественным показателям и отличным вкусовым характеристикам, увеличивается количество лояльных потребителей.

ООО «Прайм – Продукт» занимает третье место на национальном рынке по объемам производства майонеза.

Компания способна активно воздействовать на различные сферы общественной жизни, оказывая спонсорскую помощь обществам УТОС и УТОГ, школе №44 г. Макеевка.
Духовная сфера также не остаётся без внимания – всевозможную поддержку от организации получают Свято-Георгиевский Собор и Храм Св. Кирилла и Мефодия.ООО «Прайм – Продукт» придерживается прогрессивной модели производства, при которой основной акцент делается на совершенствование качественных показателей продукта

С момента своего основания завод динамично развивается, увеличиваются производственные мощности, по мере необходимости проводится переоборудование.  На начальных этапах работы на заводе было налажено ручное и полуавтоматическое производство. Однако, на фоне требований сегодняшнего дня, в связи с возрастающими потребительскими запросами – компания уверенно движется к расширению производственных возможностей.

В 2005-2006 гг – на заводе проведено полное переоснащение, с целью минимизации ручного труда и увеличения объемов производства.

К 2007 достигнута полная автоматизация производства, что позволило улучшить технологические процессы и повысить качественный уровень продукции.
На сегодняшний день завод оснащен современным оборудованием. При этом речь идёт не только о производстве, но и об упаковке всего ассортимента. Такой подход способствует оптимальному решению как экономических, так и маркетинговых задач.