ФРУКТЫ И ПРОДУКТЫ 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

ФРУКТЫ И ПРОДУКТЫ 

История группы компаний «Фрукты и продукты» берет свое начало в марте 1995 года, когда двое друзей открыли фирму, занимавшуюся оптовой торговлей свежими фруктами, овощами и различными продуктами питания. Сегодня «Фрукты и продукты» - это успешное предприятие, известное и уважаемое как в России, так и за рубежом.

Группа компаний «Фрукты и продукты» обладает яркой индивидуальностью и незыблемой репутацией в стране и за рубежом. Компания завоевала первую премию в региональном туре национального конкурса «Брэнд года 2005».

Группа компаний «Фрукты и продукты» – это крупная организация, ведущая деятельность по различным направлениям:

Фруктовое направление. «Фрукты и продукты» – лидер в поставке фруктов и овощей на рынке Приволжского федерального округа. Компания обладает лучшими в России терминалами общей площадью 16 500 метров, делая прямые поставки свежих фруктов со всего мира под известным лозунгом «Ваш поставщик здоровья!»

Колбасное направление. «Фрукты и продукты – Русские колбасы» поставляет весь ассортимент 25 крупнейших мясокомбинатов России на рынок Нижегородской области и входит в тройку лучших профильных предприятий Нижнего Новгорода .

Рыбоперерабатывающее направление. «Фрукты и продукты» - ведущий производитель более 150 видов продукции из рыбы: солений, копчений и пресервов, известных под маркой «Флиппер». Выпускаемая продукция отмечена дипломами I и II степени, бронзовыми и серебряными медалями на конкурсах «Лучшие продукты Нижегородской области», почетным знаком страны – «Отличник качества» по программе «100 лучших товаров России» .

Строительное направление представлено компанией «Евроэлитстрой», к достижениям которой относятся крупнейший в России банановый терминал и здание торгового центра «Вишневый сад» .

Транспортное направление. «Фрукты и продукты» располагают парком из более 100 автомобилей, обеспечивающим доставку грузов в рамках сотрудничества направлений группы компаний с партнерами .

Охранное направление представляет фирма «Вепрь», сотрудники которой решают задачи безопасности и охраны компании .

Розничное торговое направление представлено современным торговым центром «Вишневый сад», площадью 5000 м2

Социальное направление деятельности осуществляет «Благотворительный фонд А.Назаренкова и И.Тюрина», хорошо известный жителям Канавинского р-на Нижнего Новгорода. Благотворительная деятельность компании отмечена Почетным дипломом Российского Детского Фонда.

Мы гордимся своей компанией! Мы любим свою работу! Мы делаем мир добрее!