ФИРМА СТРОЙЦЕНТР 

Я хочу тут работать
×

ФИРМА СТРОЙЦЕНТР 

Наша компания работает с 1988 г. В 1998 г. Появилось новое подразделение по продаже строительных материалов применяемых для так называемого "сухого строительства".

Мы являемся дилерами заводов "Тиги-Knauf", "Гипс-Knauf", "Тиги-Рихтер" ,"Ивсил" "Новопласт", Концерна "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус", "Хенкель" "Блис-строй", "Кнауф-Insulation" ,"Баустрол".

Мы гарантируем стабильность и конкурентносбособность цен на все виды товаров и услуг . Сегодня ЗАО Фирма Стройцентр  может Вам предложить строительную продукцию отечественных и зарубежных производителей и услуг, связанных с её правильным применением и монтажом.

В нашем ассортименте продукция торговых марок Ceresit,Ivsil, Maxit, Macroflex, Atlas, Pufas, Knauf, Unis, Люмсвет, Строби, Isover, Rigips, Welton, Caparol, Weber, Старатели.

Мы гарантируем нашим клиентам грамотные консультации, высокое качество обслуживания и низкие цены. Мы надеемся, что каждый, кто обратится к нам будет доволен качеством предлагаемой продукции и услуг и станет нашим постоянным клиентом.