Центр Защиты Коммерческой Тайны 7000 

Москва

Я хочу тут работать
×

Центр Защиты Коммерческой Тайны 7000 

Центр Защиты Коммерческой Тайны ООО "7000" - компания, специализирующаяся в области защиты конфиденциальной коммерческой информации, компания-эксперт в области организации защиты информационных баз системы 1С:Предприятие. Основным видом деятельности компании “7000” является продажа, внедрение и послепродажное сопровождение специализированного программного и аппаратного обеспечения.

Компания "7000" является сертифицированным бизнес - партнером компании Aladdin Software Security R.D., имеет статус "Distributor" по технологиям защиты информации (продукты eToken, Secret Disk и т.п.), и сертифицированным дилером по технологиям защиты программ и данных (электронные ключи HASP HL, HASP, Hardlock).

Центр Защиты Коммерческой Тайны "7000" предлагает универсальные решения, обеспечивающие защиту сети, персонального компьютера, электронной переписки, программного обеспечения.

Специалисты Центра оказывают услуги по установке, консультированию, проектированию, настройке, внедрению и послепродажному сопровождению продукции Aladdin, а также технической поддержке продуктов Aladdin. В компании "7000" действует бесплатная линия консультации по продуктам Aladdin, проводится обучение специалистов и конечных пользователей.

За время работы компания "7000" накопила большой практический опыт внедрения поставляемых ею решений, таких как:

  • защита от несанкционированного копирования данных (кражи данных сотрудниками);
  • защита от несанкционированного доступа к информации (усиленный контроль доступа к коммерческой информации);
  • защита от несанкционированного доступа к информации при получении злоумышленниками физического контроля над сервером, ноутбуком;
  • защита локальных сетей от сетевых атак;
  • защита от несанкционированного доступа к защищенным разделам Веб-сайта;
  • защита от перехвата почтовой пересылки;
  • антивирусная защита;
  • организация систем резервного копирования данных.

Внедрением систем защиты данных занимаются технические специалисты, сертифицированные такими организациями как Aladdin, Microsoft, Лаборатория Касперского. Также в штат ООО "7000" входят сертифицированные ООО "Центр безопасности информации "МАСКОМ" специалисты по технической защите конфиденциальной информации, комплексной защите информации в организации.

Компания "7000" являясь партнером компании ЗАО «Лаборатории Касперского» со статусами «OEM Partner» и «Retailer», осуществляются консультации, поставки и обновление антивирусных программ Лаборотории Касперского, а так же следующих производителей: Symantec AntiVirus, Dr.Web, Panda Software Russia, Eset (Nod 32), предназначенных для антивирусной защиты рабочих станций, файловых серверов, почтовых серверов, Интернет - шлюзов, антивирусной и антиспамовой защиты.

Центр Защиты Коммерческой Тайны "7000" специализируется на оказании профессиональных  консультаций, поставке и дальнейшей поддержке программных продуктов компании «Microsoft», как для домашних пользователей, так и для корпоративных клиентов.

Предоставить вам максимум информации и помочь объективно выбрать наилучшее решение для вашего бизнеса - это основная задача компании «7000». Одним из направлений деятельности компании «7000» является подготовка и внедрение типовых решений, которые одинаково хорошо реализуются как для десяти, так и для нескольких сотен пользователей, выполняя ваши бизнес-задачи.

Комплексный подход к защите информации и профессиональное решение задач различной сложности оценили сотни наших клиентов, среди них: Крупные Московские банки и страховые компании, а также торговые организации и различные государственные учреждения. После внедрения проектов клиенты всегда могут обратиться за помощью или консультацией, мы всегда помогаем в решении проблем, связанных с работой IT инфраструктуры. Часть клиентов после реализации проектов, заключает с нами договора на обслуживание своей IT инфраструктуры.

Центр Защиты Коммерческой Тайны - компания "7000" обладает обширной региональной дилерской сетью, благодаря чему приобрести средства защиты информации можно как в Москве, так и в ряде городов России и стран СНГ.