Я хочу тут работать
×
О компании

Концерн SRV, основанный в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в 2016 году составил 884,1 млн евро.

В России подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м. Среди флагманских проектов компании в России – торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY в Мытищах. В портфель также входят МФК «Мега» в Калининграде и торговый центр «Соломбала Молл» в Архангельске.

Малая
Финляндия
Все проекты
Бизнес-идея SRV осуществляет строительные проекты комплексно и инновационно, полностью отвечая за развитие, строительство и коммерциализацию объектов недвижимости исходя из потребностей клиента.
Миссия Задача SRV - улучшение качества жизни с помощью устойчивых решений застроенной среды.
Видение SRV – самый надежный партнер в
строительных проектах.
Ценности
  • за свою работу и общий результат
  • за взаимоотношения с клиентами и партнерами
  • за безопасность труда и окружающую среду
  • за успехи и репутацию компании
  • за справедливость
  • честное и гибкое сотрудничество с клиентами и коллегами по работе
  • открытая и доступная информация
  • работа в команде и учет интересов своих коллег
  • ясные и последовательные цели
  • позитивный подход к новым решениям и точкам зрения
  • осведомленность о потребностях клиента
  • проактивность, инициативность, поиск новых решений
  • мы сами решаем задачи, а не только предлагаем решения
  • воодушевляющая атмосфера
  • ориентация на результат и достижения
  • конкурентоспособный компенсационный пакет и возможности развития
  • четкое представление о целях деятельности
  • умение ставить SMART* цели
  • планирование предстоящей деятельности
  • контроль промежуточных и итоговых результатов работ
  • упорство и настойчивость в достижении целей
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Полностью официальное трудоустройство
  • Приобретение международного опыта работы
  • Интересные задачи в стабильно развивающейся компании
  • Официальную конкурентоспособную заработную плату, годовые бонусы на определенных позициях
  • Социальный пакет: ДМС (включая стоматологию), обеспечение мобильной связи, курсы английского и финского языков, частичную компенсацию фитнеса, предоставление корпоративных коттеджей для отдыха в Финляндии
  • Обучение: семинары, тренинги, курсы дистанционного обучения
  • Возможности профессионального развития
  • Корпоративные мероприятия

Работа в компании SRV это не только интересные задачи, крупные проекты и возможность профессионального развития, но и дружный сплоченный коллектив единомышленников. Мы ставим перед собой ясные и последовательные цели, ищем новые решения, проявляем инициативу и помогаем друг другу! Мы весело отмечаем корпоративные мероприятия и постоянно организовываем совместный отдых – нам нравится вместе не только работать, но и отдыхать. Мы привлекаем к сотрудничеству лучших специалистов в самых разных областях. Компания считает своих сотрудников главным потенциалом и поэтому инвестирует средства в профессиональное развитие своей команды и создание комфортной, воодушевляющей атмосферы для работы.

Этапы отбора персонала:
  1. Телефонное интервью на основе анкет/резюме
  2. Личное собеседование с HR представителем
  3. Профессиональное тестирование, бизнес-кейсы (на определенные позиции)
  4. Собеседование с руководителями подразделений
  5. Обратная связь
Компания SRV на всех рынках своей деятельности руководствуется существующим законодательством и нормативами, а также международными обязательствами. Этические принципы компании SRV направлены на обеспечение реализации ценностей компании. Основами этического подхода являются честность, открытость и доверие, и за исполнение этих основ отвечает каждый сотрудник компании SRV. Мы требуем ответственности и соблюдения законов в своей деятельности также и от наших партнеров.
ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ
Мы предоставляем нашим клиентам высококачественные услуги. В нашей деятельности мы придерживаемся существующих законов и предписаний, а также наших ценностей.
Краеугольным камнем нашей деятельности является открытое сотрудничество. Основой наших деловых отношений всегда служат коммерческие интересы.
Мы добиваемся результатов, не пренебрегая при этом безопасностью, должное внимание в работе мы также уделяем и информационной безопасности.
Активный информационный обмен служит поддержкой нашей деятельности и реализации нашей стратегии. Мы информируем открыто, четко и последовательно.
Мы относимся друг к другу уважительно и равноправно. Наши руководители следуют в своей работе принципу открытых дверей.
Своей задачей мы ставим предотвращение разрушения природы и сокращение до минимума неблагоприятного воздействия деятельности компании SRV на экологию. Наша миссия заключается в улучшении качества жизни за счет устойчивых решений для антропогенной среды.
Жилой проект «Малая Финляндия» — уникальный проект развития целого квартала с собственной инфраструктурой, детскими площадками, зонами отдыха и причалом для яхт. Комфортные условия для жизни всего в 1,4 км от центра Выборга, на мысе Папула.
ТРЦ Жемчужная Плаза – торгово-развлекательный центр на юго-западе Санкт-Петербурга, совместное предприятие китайского инвестора «Шанхайская индустриально-инвестиционная компания» («ШИИК») и финского инвестиционно-строительного концерна SRV Group. ТРЦ Жемчужная Плаза, открытие первой очереди которого состоялось 24 августа 2013 года, стал своеобразными «воротами» в жилой микрорайон Санкт-Петербурга «Балтийская жемчужина». Первая очередь ТРЦ Жемчужная Плаза – это финский продуктовый гипермаркет PRISMA*, гипермаркет бытовой техники и электроники «М. видео», кинотеатр «Формула Кино» с залом IMAX**, гипермаркет «Детский мир», магазины розничной торговли, фуд-корт, кафе и пекарня, панорамный ресторан с видом на Матисов канал, фитнес-клуб, детская игровая площадка и парковка на 1400 м/мест.
* Призма, ** АЙМАКС
ТРЦ «Охта Молл» реализуется концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. «Охта Молл» является первой очередью многофункционального комплекса «Охта Сити» общей площадью 400 тыс. кв. м. Проект находится в квартале, ограниченном ул. Якорная, пр. Шаумяна, ул. Магнитогорская и пр. Металлистов, и имеет 10-минутную транспортную доступность от центра Санкт-Петербурга.
Современный скандинавский дизайн торгово- развлекательного центра «Охта Молл» был разработан финским архитектурным бюро L Architects Ltd*. Концепция объекта предусматривает соблюдение принципов зеленого строительства, что позволило проекту пройти сертификацию по международному стандарту LEED** и получить золотой сертификат.
После ввода в эксплуатацию в августе 2016 года общая площадь ТРЦ «Охта Молл» составила 144 тыс. кв. м, арендуемая – 76 тыс. кв. м. Объект предусматривает открытую парковку на более чем 1 тыс. машино-мест, два подземных уровня, на которых расположатся паркинг на 780 машино-мест и гипермаркет, а также четыре а также четыре надземных уровня, где разместится более 240 магазинов популярных российских и международных брендов. В комплексе будут представлены крупные универмаги одежды и обуви, спортивных и детских товаров, развлекательная зона с кинотеатром, реализованы концепции более 20 ресторанов и объектов фуд-корта.
* Эль Арчитектс Лтд, ** ЛИД
Торговый центр 4DAILY - это торговый центр для ежедневного посещения, который поможет своим посетителям быстро и комфортно организовать свой день. 4DAILY обеспечит своих посетителей не только широким спектром магазинов, ресторанов и сервисов, но и большими возможностями для проведения досуга, в том числе и с детьми. Важные составляющие торгового центра - это большая детская зона и детские магазины, бытовые сервисы и продуктовый гипермаркет, магазины для отдыха и развлечения.
Над этим проектом работают три партнера: финский концерн SRV, инвестиционная группа Тринфико и финская инвестиционная группа «Vicus».
Общая площадь: 52 000 кв.м.
Арендопригодная площадь: 25 500 кв.м.
Парковка: 500 м/мест.
Количество этажей: 3 наземных и подземный
Дата открытия: 22 апреля 2017 г.

Вакансии компании «SRV Group»  

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва