Априори, региональная бухгалтерская компания 

Самара

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Априори, региональная бухгалтерская компания 

   Компания «РБК Априори» была создана в 2008 году. За время работы мы сплотили команду профессиональных бухгалтеров и юристов, знания и опыт которых, как показывает практика, помогает многим нашим клиентам.

   Наша работа направлена на создание благоприятных бизнес-условий для предприятий малого и среднего бизнеса Самарской области. Сотрудничая с нами, предприниматели разного масштаба и организационных форм (ИП, ООО, НКО) успешно развивают свой бизнес. Мы оказываем услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета в разных системах налогообложения: ОСН, ЕНВД, УСНО.

   География деятельности бухгалтерской компании включает ИФНС всех районов г.Самара, а также г.Тольятти, г.Жигулевск, г.Отрадный, г.Похвистнево, г.Новокуйбышевск. Мы наладили успешное взаимодействие с коллегами из г.Москва и г.Екатеринбург.

   Бухгалтера "РБК Априори" осуществляют оперативное консультирования в офисе и по телефону. Мы являемся пользователями новейших справочно-правовых комплексов, подписчиками специализированных бухгалтерских и бизнес изданий, что позволяет нам всегда быть в курсе изменений законодательства и налогообложения. Каждый обратившийся к нам получает исчерпывающую бесплатную консультацию по вопросам бухгалтерского обслуживания, регистрации и ликвидации предприятий, ведения налоговых споров, подготовки тендерной и кредитной документации, составления бизнес-плана, таможенного и налогового сопровождения экспортных и импортных операций.

   Бухгалтерская компания имеет сравнительно небольшой коллектив, где каждый сотрудник принимает активное участие в деятельности компании, поэтому в любое время наш клиент будет окружен участием и внимательным отношением к себе. Работу бухгалтерии контролирует Главный бухгалтер, имеющий большой практический опыт бухгалтерского учета в разных сферах бизнеса – услуги, строительство, транспорт, торговля, внешне-экономическая деятельность.