ГАГАРИН 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ГАГАРИН 

Мы современная компания оказывающая услуги в сфере недвижимости. 

Наши основные компетенции. накопленные учредителями и командой с 2003 года реализованы в 3 основных направлениях:

Продажа новостроек от застройщиков. У нас самое большое предложение новостроек в Санкт-Петербурге и ленинградской области более 150 проектов! Мы постоянно отслеживаем новых застройщиков и проекты, для того что бы у наших клиентов всегда был самый лучший выбор. Сотрудники отдела продаж помогают выбрать и забронировать новостройку, специалисты по сопровождению договора оформить договор на квартиру у застройщика, ипотечный брокер подобрать и одобрить ипотечный кредит. Нашими клиентами уже стали более 3.400 семей.

У нас прямые контракты с застройщиками, высокие %, и короткие сроки получения вознаграждения от застройщика! 

Купля/Продажа и аренда недвижимости. Каждому третьему клиенту покупающему новостройку необходимо продать имеющуюся недвижимость или арендовать квартиру на период до завершения строительства дома. Наши покупатели хотят продать имеющуюся квартиру в новостройке по переуступке. Требуется приобрести квартиру или иную недвижимость на вторичном рынке. Эти и другие услуги оказывает отдел вторичного жилья.

Ипотечное и потребительское кредитование. Мы ключевые партнеры ведущих банков. Мы бесплатно помогаем нашим покупателям новостройки подобрать лучший ипотечный кредит и получить одобрение у банка партнера. Клиенты любят нас за этот бесплатный сервис!

Наши клиенты имеют преференции от банков партнеров, подача документов в банк из нашего офиса онлайн.


Вы можете стать экспертом в следующие профессиональных областях недвижимости:

  • покупка и продажа квартир на первичном рынке (элитной, бизнес и комфорт класса, по программам ипотечного кредитования, по воинским сертификатам и жилищным субсидиям, материнским капиталом);
  • покупка и продажа жилых объектов вторичного фонда (квартир и комнат);
  • продажа и покупка участков, таунхаусов, коттеджей и другой загородной недвижимости;
  • работа с коммерческой недвижимостью: аренда, покупка или продажа офисов, складов, торговых и промышленных объектов;
  • подбор оптимальных программ кредитования (ипотечный кредит на первичный и вторичный рынок, потребительский кредит).

В рамках развития компании и рынка мы готовы открывать новые направления деятельности не указанные выше. Присылайте свои резюме для рассмотрения.

Мы готовы принять в команду как профессионалов рынка так и начинающих специалистов. Профессионалам гарантируем индивидуальные условия и особый подход. Новичкам обучение и поддержку в первые месяцы работы.