АвтоЛюкс 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АвтоЛюкс 

     Компания ООО «АвтоЛюкс» является крупнейшим официальным дилером корейского концерна SsangYong Motor Company в Нижнем Новгороде на протяжении более пяти лет.
Автосалон «АвтоЛюкс» предлагает известные во всем мире внедорожники SsangYong Kyron, SsangYong Rexton, SsangYong Rodius, SsangYong Actyon, а также SsangYong Actyon Sports.
Эти внедорожники благодаря мощности двигателя (как бензинового, так и дизельного) способны развивать высокую скорость на шоссе, а на бездорожье отличаются высокой проходимостью - они способны преодолевать самые сложные препятствия (при этом, не  доставляя водителю никаких неудобств, только максимум безопасности, комфорта и удовольствия). К этим качествам добавляется современный стильный дизайн, элегантность, маневренность, и что немаловажно, универсальность и простота в обслуживании и ремонте.    Благодаря дополнительным опциям (пороги, верхний багажник, дополнительный обвес хромом и многое другое), внедорожники SsangYong добавляют больше удобства в любой поездке при любых условиях.