ГП Трансинкор 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

ГП Трансинкор 

Государственное предприятие Нижегородской области «Транспортная инвестиционная корпорация» (ГП «Трансинкор») создано 12 февраля 2003 года в соответствии с распоряжением областного правительства № 26 от 20 января 2003 года для координации ремонтно-строительных дорожных работ. Миссия ГП «Трансинкор» - активное содействие промышленному росту и модернизации экономики Приволжского Федерального Округа посредством предоставления услуг финансовой аренды (лизинга) как наиболее эффективного механизма приобретения и обновления основных производственных фондов. 

За время работы на приволжском рынке финансовой аренды мы установили стабильные партнерские отношения с крупнейшими западными и российскими поставщиками и производителями оборудования, страховыми компаниями, подтвердили репутацию компании как серьезного и надежного делового партнера.

ГП «Трансинкор» предлагает услуги высочайшего качества в области лизинга и аренды дорожно-строительной техники, спецтехники, оборудования, автотранспорта средним и крупным предприятиям, желающим приобрести новые основные средства для развития своего бизнеса и сэкономить свои оборотные средства.

ГП «Трансинкор» - динамично развивающаяся лизинговая компания. ГП «Трансинкор» имеет значительный собственный капитал: в 2003 году по размеру только уставного капитала она вошла в число 20 крупнейших лизинговых компаний России.

Принципы работы ГП «Трансинкор» - индивидуальность в работе с клиентами, профессионализм, компетентность, предприимчивость, результативность, надежность в партнерстве, прозрачность деловых отношений и соответствие международным стандартам.

Мы считаем, что основой нашего бизнеса являются тесные и взаимовыгодные отношения с клиентами вне зависимости от масштаба их бизнеса, а также отраслевых, географических и иных признаков.

ГП «Трансинкор» — это сплоченная профессиональная команда. Мы дорожим своими клиентами и партнерами. Для каждого клиента мы стремимся обеспечить комфортные условия, каждому готовы предложить простые доступные условия лизинга.

Мы заинтересованы в привлечении инициативных профессионалов, способных решать финансовые задачи и проблемы клиентов.

В работе с персоналом мы делаем акцент на развитие потенциала наиболее перспективных сотрудников. Мы стремимся обеспечить персоналу комфортные условия труда и отдыха, а также возможность приложения своих творческих способностей в рамках сложившихся в компании традиций проведения корпоративных мероприятий.

Группа компаний приглашает на работу квалифицированных специалистов, способных работать в команде и оставаться индивидуальностью, делать общее дело и понимать при этом меру своей персональной ответственности.

Мы благодарны за ваш интерес, проявленный к нашей компании.