Руководитель проекта

Егоров В.В

Казань

http://

Руководитель проекта

Егоров В.В

Наша Курьерская Компания существует на рынке услуг чуть более 5 лет. Тем не менее, молодая курьерская служба сразу зарекомендовала себя как опытная и профессиональная команда. Большую часть ее сотрудников составили люди, перешедшие из транспортных и курьерских фирм - лидеров рынка курьерских услуг, доставки документов, корреспонденции и грузов. Объединив специализированные знания и практический опыт в организации срочной и экспресс доставки, а также мировой опыт международной курьерской службы и знание российского рынка экспресс-доставки, Наша Курьерская Компания создала свои, уникальные методы работы и принципы обслуживания Клиентов.

Наша Курьерская Компания нацелена на долгосрочную и серьезную работу на российском рынке в области оказания курьерских услуг. Для этого за время работы была создана широкая филиальная сеть на территории Российской Федерации. На сегодняшний день это доставка в более чем 50 крупных городов и населенных пунктов России. Штат сотрудников насчитывает более 100 человек. Мы стремимся сохранять накопленный опыт и развивать профессиональные навыки сотрудников. Выплачивая достойное вознаграждение и инвестируя в образование, мы значительно сократили текучесть кадров. Наша Курьерская Компания позволяет сделать первый шаг в своей трудовой деятельности для многих молодых специалистов. 

Наши приоритеты - это индивидуальный подход к каждому клиенту с учётом особенностей бизнеса. А также, гибкая система корпоративных скидок. Мы рады работе, как с постоянными клиентами, так и работе с разовыми заказами. Тем не менее, мы не хотим останавливаться на достигнутом. И позиционируем себя как компанию, находящуюся в постоянном развитии. Уже сегодня, наши сотрудники работают над расширением спектра услуг. А в планах завтрашнего дня - открытие ряда филиалов в регионах России, а также выход на международный рынок услуг курьерской доставки.