Крига 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Крига 

«Criga» - сообщил бы читателям В.И.Даль, это российская компания, занимающаяся поставками замороженных морепродуктов. Компания работает на всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья.


Итак, если вы -
а) не планируете уныло просиживать рабочее место с восьми до пяти, а любите активно и плодотворно работать 
б) имеете мотив самосовершенствоваться (по крайней мере, в профессиональном аспекте) 
в) не боитесь трудностей и избытка работы 
г) умеете или хотя бы считаете, что умеете находить творческие нестандартные пути решения разных проблем 
д) любите рыбу и полагаете, что способны освоить все премудрости и специфику данного рынка
- двери компании CRIGA открыты для вас!
В нашей компании вы сможете:
Поднять уровень собственного профессионализма и компетенции
Чем эффективнее компания, тем выше ее требования к профессионализму сотрудника. Поскольку компания CRIGA с самого начала выставляет высокие требования к работе сотрудников, вы автоматически начинаете развивать в процессе работы свои личностные и профессиональные качества. Работу в нашей компании, если даже не брать в расчет общественно-полезный результат и материальный интерес, можно рассматривать как высокопрофессиональные курсы, на которых вы обучитесь:
– высокой скорости взаимодействия;
– быстроте принятия решений; 
– бережливому отношению к своему времени и времени коллег; 
– требовательности к качеству результата работы.
Все эти качества пригодятся вам на протяжении всей жизни, даже если вы надумаете по каким-то причинам сменить работу. Багаж знаний и навыков, полученный в компании, останется с Вами навсегда, увеличит Вашу стоимость, как в компании, так и на рынке труда.

Влиять на ситуацию
Этот пункт представляет собой палку о двух концах. Если вы привыкли четко действовать по инструкции начальника, ни на шаг не отступая в сторону, если вам чужда собственная инициатива и нестандартные подходы к ситуации, подобный элемент в работе компании может вас напугать. Однако факт остается фактом. Компания CRIGA предоставляет сотруднику именно столько компетенций и полномочий, сколько нужно для выполнения поставленных задач. Вы вправе идти к поставленной цели любым выбранным вами путем в рамках закона и собственного профессионализма. Наше твёрдое убеждение состоит в том, что не бывает ответственности без права принятия решений.  
Заработать деньги
Заработная плата в компании хорошая, даже по меркам докризисных времен. Кроме того, помимо заработной платы, получаемой в соответствии с реестром задач, сотрудник получает вознаграждение, пропорциональное добавочной стоимости, принесённой в компанию. Под добавочной стоимостью в данном случае понимается дополнительная выгода для компании, которая отсутствовала до выполнения сотрудником поставленной задачи. 
Менять своё будущее.
Сотрудник компании:
– может предлагать идеи, полезные для компании, и браться за их реализацию, получив необходимые ресурсы;
– знает, как поднять уровень своего вознаграждения в компании, расширив свой реестр задач или перейдя на решение более сложных задач;
– перейти на другую должность, подтвердив свою компетенцию и желание. Это может быть более высокая должность в компании, либо работа в другом отделе.
– уйти из компании, выполнив перед ней взятые на себя обязательства, найдя и воспитав себе замену.  
Небанальные плюсы работы в компании:
• Работа в современной, технологичной, успешной компании
• Бесплатное обучение по инициативе сотрудников
• Медицинский полис
• Оплачиваемый отпуск
• Подарок на день рождения после года работы
• Корпоративная столовая с 50% компенсацией
• Удобное, эргономичное рабочее место