АРЕОПАГ-ЦЕНТР 

Я хочу тут работать
×

АРЕОПАГ-ЦЕНТР 

«АРЕОПАГ-ЦЕНТР» объединила опытных специалистов различных направлений, которые более 5 лет назад объединились в совместной работе над проектами в области - Управление Предпринимательскими Рисками (УПР). Деятельность по УПР является высокоспециализированной, т.к. находится на пересечении областей консалтинга и обеспечения безопасности компании. Вследствие этого, услуга, предоставляемая нашим Клиентам, также является комплексной.

Работа по предоставлению качественных услуг ведется с помощью оснащенных на высоком уровне информационно-аналитической и технической служб, юридического подразделения, психологической лаборатории, службы по изучению и нейтрализации криминогенных факторов в организациях.

Наша компания является участником Международного Общественного Фонда «Правопорядок-Центр».

Уникальный опыт работы в различных областях бизнеса, накопленный специалистами «АРЕОПАГ-ЦЕНТР» позволяет нашим Клиентам решать сложные и специализированные задачи.

Одним из основных направлений деятельности ООО «АРЕОПАГ-ЦЕНТР» является работа с Институтом Криминалистики ЦСТ ФСБ РФ по научно-техническим программам, входящим в тематику полиграфов (детекторов лжи), их разработка, производство и реализация на Российском и зарубежных рынках.

Компания имеет лицензию Б 338874, регистрационный № 368 Т от 2 июля 2004 года, выданную Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России разрешающую осуществление разработки, производства, реализации и приобретения в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации:

Интенсивная исследовательская работа специалистов научного центра предприятия в области медицины, физиологии и психологии лежит в основе производства сложных полиграфных систем, которые, при грамотном применении, позволяют быстро получать валидные результаты.

20 мая 2005 г. прошла «Отчетно-выборная Конференция Международного Общественного Фонда "Правопорядок-Центр"». На повестку дня конференции бил вынесен ряд вопросов, в частности были проведены выборы правления МОФ «Правопорядок-Центр».

Участниками Фонда было единогласно решено принять в члены правления фонда Павлова Александра Евгеньевича — Генерального директора ООО «Ареопаг-Центр».