UNI-FLEX 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

UNI-FLEX 

ООО "Компания Юни-Флекс" - представитель иностранной компании по производству материалов для наружной рекламы (банеры, брэндмауэры и т.п.).

Компания Юни-Флекс является эксклюзивным представителем компании OTF (Obeikan Technical FabricS) на территории РФ и Восточной Европы с 2001 года. Мы всегда рады предложить нашим клиентам материалы cамого высокого качества (A-grade) по самым оптимальным ценам, благодаря тому, что мы осуществляем прямые поставки с завода-изготовителя в порт Санкт-Петербурга и специализируемся исключительно на данных материалах. Так же наши клиенты всегда получают предпродажный и послепродажный сервис.

Штат компании Юни-Флекс - это высококвалифицированные опытные специалисты со знанием английского языка и технологии производства материалов ПВХ и просто хорошие люди, отдающиеся всей душой своему делу. Наш центральный офис располагается в Санкт-Петербурге. Так же у нас есть склад площадью 500 м2 , на котором всегда есть большой ассортимент продукции, позволяющий удовлетворить все ваши потребности в материале.

Наш девиз: «Всё в интересах клиента!»

Наш завод “Obecan Technical Fabric” является лидером в индустрии производства ПВХ материалов для цифровой печати и изготовления тентовый конструкций. Завод специализируется на производстве материала высокого качества, который достигает до 5,0 м. в ширину, благодаря использованию самых современных технологий и самых современных машин. Фабрика расположена в Саудовской Аравии городе Эр-Рияд. “Obecan Technical Fabric” распространяет свою продукцию по всему миру через самых опытных представителей (США, Европа, Азия и Африка).