Группа Компаний НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ ЕВРАЗИЯ 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ ЕВРАЗИЯ 

Кто мы

НК-Евразия является одним из крупнейших поставщиков и производителей оборудования промышленного неразрушающего контроля. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках.

Миссия

Мы созданы, чтобы обезопасить производственные процессы и своевременно предотвращать поломки, связанные с дефектами, скрытыми от глаз человека.

С помощью контроля объектов неразрушающими методами обеспечить стабильную работу лидирующих компаний по транспорту нефти и газа, а так же изготовителей различных металлоконструкций.

Быть надёжным поставщиком оборудования промышленного неразрушающего контроля на российском и мировом рынках.

Наши цели

Обеспечивать наших заказчиков всем необходимым оборудованием и материалами для внедрения неразрушающего контроля на производстве.

Поддерживать лидирующие позиции на рынке и обеспечивать стабильную прибыль для компании и её создателей.

Эффективно решать сложные задачи, стоящие перед заказчиками, а также внедрять надёжное и качественное оборудование исходя из потребностей, не забывая о сокращении затрат, стоящих перед заказчиком.

Для достижения этих целей НК-Евразия будет использовать все доступные возможности, включая дальнейшие усилия по сокращению затрат, росту эффективности своих операций, улучшению качества предоставляемых услуг, применению новых прогрессивных технологий.