Мастер Отдыха - М 

Москва

Я хочу тут работать
×

Мастер Отдыха - М 

Название "Мастер Отдыха“ выбрано не случайно. В нем кроятся в требования, предъявляемые к членам сети. Слово “мастер“ предполагает высочайший уровень профессионального мастерства. На нашем фирменном знаке — атрибуты этого мастерства: основной элемент – круглая печать, на верху которой расположены пять звезд – символ высшего качества, принятый в туризме. Красный полукруг – символ восходящего солнца, восточный мотив, ведь восток ассоциируется с обретенной мудростью.

В нашем случае это символ профессионализма и многолетнего опыта. Франчайзинговая модель предоставляет массу преимуществ владельцу бизнеса — и узнаваемый бренд, и повышенная маржа от поставщиков туристических, опыт и наработки в бизнесе Управляющей команды, и самый большой выбор эксклюзивных дополнительных услуг.

Потенциальному приобретателю франшизы "Мастер Отдыха“ для того, чтобы убедиться в эффективности реализации концепции сети, достаточно посетить наши Лучшие агентства сети.

Что касается туристов, обратившихся в офисы "Мастер Отдыха“, то они получают широчайший спектр туристических услуг предлагаемых специалистами высокой квалификации: групповые и индивидуальные туристические программы; программы санаторно-курортного лечения детей и взрослых в России; бронирование гостиниц любого класса в России, СНГ и за рубежом; бронирование и продажа авиа и железнодорожных билетов; программы кредитования отдыха; все виды медицинского страхования выезжающих за рубеж; юридическую поддержку туристов за рубежом; доступное и комфортабельное такси для трансферов в Москве; дешевую мобильную связь во время отдыха. Мы уверены в нашем общем успехе!!!!!