Кэпитал Трейд 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Кэпитал Трейд 

Компания Кэпитал Трейд является многопрофильным системным интегратором. Основной акцент компания делает на крупных игроков рынка, которые предпочитают решения на основе таких брендов как НР, IBM, Lenovo, Dell, Cisco, APC, Apple.


Среди наших клиентов компании из самых различных отраслей бизнеса. 

Зачастую наши клиенты рекомендуют нас своим партнерам, как надежного, стабильного поставщика, обладающего безупречной деловой репутацией, с которым развитие ИТ инфраструктуры бизнеса будет идти уверенными шагами с учетом мировых тенденций в области ИТ-рынка. Мы всегда учитываем специфику деятельности компании, задачи клиента, поэтому для каждого конкретного заказчика – мы осуществляем выбор наиболее оптимальных производителей, моделей и решений.


География наших поставок включает в себя все регионы Российской Федерации и страны Ближнего Зарубежья. Обладание собственным логистическим парком, позволяет нам осуществлять поставки оперативно, своевременно и качественно.


Наша компания обладает многолетней историей развития, мы постоянно стремимся к расширению своего присутствия на рынке, и по многим направлениям занимаем лидирующие позиции. Мы уделяем пристальное внимание уровню подготовки своих сотрудников - наши специалисты регулярно проходят аттестацию, расширяют спектр своих знаний и обогащаются опытом новых проектов.


Команда Кэпитал Трейд – это, прежде всего, коллектив высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела - людей с огромным опытом в ИТ. Для нас самое важное это, чтобы наша работа была для нас интересной, мы получаем истинное удовольствие только тогда, когда наша работа выполняется максимально качественно, поэтому наша политика в плане финансового аспекта сотрудничества лояльная и очень гибкая.


В своей работе мы стремимся к диверсификации деятельности:


Основным направлением нашей деятельности является осуществление поставок под крупные интеграционные проекты серверного и офисного оборудования, и внедрение высокотехнологичных, инновационных решений в ИТ инфраструктуре.


Специалисты нашей технической дирекции осуществляют проекты в области построения СКС, видеоконференций, IP телефонии.


Инженеры нашего сервисного центра обеспечивают полное техническое обслуживание парка копировальной техники заказчиков.


Кроме того, компания «Кэпитал Трейд» активно занимается разработкой программного обеспечения и систем шифрования, и уже на протяжении многих лет является ключевым партнером большого количества банков и операторов связи в этом направлении.


Особое внимание необходимо уделить – политике работы компании - свои отношения с клиентами мы строим на принципах взаимовыгодного сотрудничества, общности интересов и доверия.


Мы прекрасно понимаем, что для наших клиентов в первую очередь важны условия совместной работы. Поэтому мы делаем все для удобства взаимодействия с кашими клиентами – всю работу с компанией курирует персональный менеджер, который следит за исполнением всех обязательств перед клиентам и несет личную ответственность за качество работы с заказчиком.


Для наших постоянных клиентов, на нашем ресурсе существует b2b система, которая предусмотрена для мониторинга наличия оборудования и цен в режиме реального времени, а стандарт на ответ менеджера на запрос клиента регламентируется несколькими часами.


Не менее важным является и то, что наша компания обладает широкими финансовыми возможностями.


Высокие обороты компании, тесные связи с дистрибьюторами и вендорами, активное участие в совместных маркетинговых программах – все это позволяет нам транслировать особенно низкие цены, предоставлять гибкие финансовые условия.


Кредитные линии: наши постоянные клиенты, с хорошей кредитной историей обладают возможностью оплачивать товар с отсрочкой платежа.


Дополнительные преимущества за участие в специальных программах.Для наших заказчиков регулярно проводятся маркетинговые программы, по результатам которых начисляются бонусы и рибейты, выдаются ценные призы и сертификаты за закупаемое оборудование.