О Компании

смотреть видео
Компания CLAAS является европейским лидером по производству сельскохозяйственной техники. Компания была основана в 1913 году немецким предпринимателем и изобретателем Августом Клаас на территории одной из самых успешно развивающихся федеральных земель Германии - Северной Рейн-Вестфалии.

За столетнюю историю компанией CLAAS были освоены рынки сельского хозяйства большинства стран мира, за эти годы компания диверсифицировала свое производство и в продуктовую линейку на данный момент входят:

зерноуборочные комбайны
кормоуборочные комбайны
тракторы
линейка прицепной кормозаготовительной техники
телескопические погрузчики
продукты EASY – электронные помощники для ведения сельского хозяйства

Каждый третий проданный в Европе зерноуборочный комбайн родом из города Харзевинкель, где находится головное производственное предприятие концерна. В производстве кормоуборочных комбайнов компания CLAAS прочно удерживает мировое лидерство. Деятельность концерна представлена по всему миру: заводы расположены в Германии, Франции, США, Индии, Венгрии, России. Более 10000 человек вносят свой вклад в развитие CLAAS во всем мире.

Компания CLAAS начала свою сбытовую деятельность на российском рынке в 1991 году. В мае 2005 года в г. Краснодаре был открыт завод по производству зерноуборочных комбайнов ООО «КЛААС», что стало существенным шагом для обеспечения российского сельского хозяйства современной и высокопроизводительной техникой.

На сегодняшний день производственная программа ООО «КЛААС» включает сборку всего модельного ряда комбайнов TUCANO, а также тракторов AXION и XERION; производственные мощности рассчитаны на 1000 машин в год.

Техника, произведенная в г. Краснодаре, распространяется через дилерскую сеть по всей территории РФ. В 2015 году намечен запуск новой очереди завода ООО «КЛААС» в г. Краснодаре. С расширением завода в Краснодаре компания CLAAS планирует увеличить объемы выпускаемой техники, расширить продуктовую линейку выпускаемых машин, локализовать производство большинства комплектующих. Планируемая мощность будущего завода составит 2000-2500 единиц техники в год. Новый завод будет располагать цехами с лазерным раскроем металла, изгибом с числовым программным управлением, цехами по сварке, окраске и сборочной линией. Производственная площадь завода 45 000 м2 будет располагаться на земельном участке около 50 га.

подробнее о компании

Движущая сила CLAAS

CLAAS: работа для молодёжи

Карьера в ООО «КЛААС»

Вы ищете престижную и высокооплачиваемую работу в компании с мировым именем? А мы ищем сотрудников, которые готовы сообща делать одно большое дело и получать огромное удовлетворение от работы.

Компания предоставляет много возможностей, выбирайте сами – в каком направлении Вы хотите развиваться вместе с CLAAS. Владение немецким и/или английским языком будет дополнительным преимуществом. Примите участие в конкурсе на наши вакансии и станьте частью нашей большой интернациональной команды.

подробнее
Социальная политика

ООО «КЛААС» уделяет первостепенное значение социальной политике как внутри компании, так и за ее пределами. В первую очередь речь идёт о полном социальном пакете, который компания предоставляет своим сотрудникам.

Помимо перечня основных социальных гарантий для сотрудников, которые предусмотрены Трудовым законодательством РФ, компания предоставляет дополнительные льготы и возможности:

  • Добровольное медицинское страхование для сотрудников, возможность страхования членов семей по льготным ценам
  • Комфортные условия труда (удобство и оснащенность рабочего места, наличие вахты, столовой и т.д.)
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Ежегодное премирование по итогам работы
  • Возможности для профессионального и карьерного развития
  • Работа в дружном и сплоченном коллективе
  • Участие в корпоративных мероприятиях и многое другое.
подробнее
Обучение в компании

Непрерывный процесс развития компании предъявляет высокие требования к работникам на всех уровнях. Необходимость повышения производственной эффективности требует большой отдачи от работников и демонстрации ими высокого профессионального уровня.

Чтобы удовлетворить наши потребности в высококвалифицированном персонале, мы ориентируемся прежде всего на развитие необходимых навыков и компетенций у наших работников, а также на привлечение и развитие молодых специалистов.

При планировании корпоративной системы обучения и развития персонала мы отталкиваемся от стратегических планов развития компании.

В основе системы обучения CLAAS лежит анализ расхождений между требованиями, предъявляемыми к работникам, и существующим уровнем компетентности.

Мы используем различные виды обучения исходя из экономической и практической целесообразности.

Залог успеха компании CLAAS –
ее сотрудники!

подробнее
закрыть

Вакансии компании «КЛААС» 

Вакансии в текущем регионе: Россия7

з/п не указана
Краснодар
з/п не указана
Краснодар
з/п не указана
Краснодар
з/п не указана
Краснодар
з/п не указана
Краснодар