СпектрТелеКом 

Я хочу тут работать
×

СпектрТелеКом 

ООО «СпектрТелеКом», строительно-монтажное предприятие, занимается  строительством городских сетей широкополосного доступа (ГСШД) на базе гибридных оптико-коаксиальных систем по технологии «Оптика в дом», а также строительством домовых распределительных сетей (ДРС) и слаботочных систем (эфирное и спутниковое телевидение, системы видеонаблюдения, радиовещание и т.д.). Наша компания имеет серьезный опыт по прокладке разного вида кабеля по зданиям и различным сооружениям, кабельной канализации и опорам электропередач.

  Нашей компанией выполнялись строительно-монтажные работы при создании объектов мультимедийной телекоммуникационной сети ОАО «ТРК «ТВТ» в объеме около 50000 абонентов, а так же модернизации этой сети с переходом на технологию «Оптика в дом» и было проложено 40,0 км волоконно-оптического кабеля. Принимали участие в строительстве сетей коллективного приема телевидения (CКПТ) для компании ОАО «ТРК «ТВТ» в объеме 30000 абонентов.

 Выполняли строительство Городской универсальной телекоммуникационной сети (ГУТС) по технологии “Оптика в дом” в г. Казани в объеме 85000 абонентов, в г.Самара в объеме 52000 абонентов, в г.Пенза в объеме 18000 абонентов, в г.Волгоград в объеме 12000 абонентов, а также проложили 50,0 км магистрального и субмагистрального волоконно-оптического кабеля для компании ЗАО "ЭР-ТЕЛЕКОМ ХОЛДИНГ".
Для компании МЕГАФОН производили работы по установке базовых станций для Wi-max сетей в г.Самара. С мая 2009г. Мы являемся единственным подрядчиком генерального подрядчика ООО «Строй-Телеком» по строительству оптико-волоконных сетей для компании МЕГАФОН в г.Казани. На сегодняшний день по данному проекту нами проложено около 101,0 км волоконно-оптического кабеля и построено 8,7 км кабельной канализации.

 Для осуществления вышеуказанных работ предприятие имеет в своем штате квалифицированный персонал, а также необходимую материально-техническую базу. Компания гарантирует выполнение работ в установленные договором сроки, а также строгое соответствие технологии выполняемых работ с нормами и правилами в соответствующей отрасли.

 ООО «СпектрТелеКом», предлагает рассмотреть вопрос нашего участия в строительстве и обслуживании телекоммуникационных систем.