Вента 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вента 

ЗАО "Вента" - Санкт-Петербургский филиал компании "Тайди", официального дистрибьютора ведущих зарубежных и отечественный производителей средств гигиены, бытовой химии, косметики и парфюмерии.

Компания «Тайди» основана в 1996 году и представляет собой сплоченную команду единомышленников, число которых в настоящий момент составляет около 600 человек.

Мы являемся надежным партнером для крупнейших мировых производителей из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии, у нас крепкие и долгосрочные дилерские отношения с Reckitt Benckiser, Hygiene Kinetics, Clorox, Kimberly-Clark, SCA, Procter & Gamble, Florena, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Cussons, и другими всемирно известными и уважаемыми компаниями.

Успешная работа ведется с российскими производителями и поставщиками: "Рожков-Rojkov", "Свобода", "Фратти", “Махаон”, ”Фармаком”, “Дентал-Косметик”.

Мы являемся эксклюзивными дистрибуторами брендов “BioCos”, “La Grase” (HCR Laboratories), “Combat” (Henkel), “Super-Max” (Super-Max Ltd.), “Linteo”.

Грамотная расстановка персонала, продуманное распределение обязанностей и постоянная работа над повышением качества предоставляемых услуг позволяет нашей компании претендовать на одно из лидирующих мест в своем секторе рынка.

Особое внимание компании уделяется работе с дистрибьюторами и сетевыми клиентами. Соблюдение высокого качества дистрибуции стало основной целью нашей компании.

Созданы филиалы в крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Краснодар.