Дорогое удовольствие, журнал 

Новосибирск

www.dorogoe.ru
Я хочу тут работать
×

Дорогое удовольствие, журнал 

«Дорогое удовольствие» — это глянцевый многостраничный журнал, который состоит из нескольких рубрик, традиционно присутствующих в женских журналах: обзоры моды, новинки косметики, интервью со звездами, истории успешных персон, советы по взаимоотношениям с противоположным полом, путешествия, развлечения и т.п.

Журнал «Дорогое удовольствие» издается с 1997 года. Сегодня журнал выходит в Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Хабаровске и Владивостоке. В ближайшем будущем планируется выпускать журнал в других крупных городах России.

Особенность издания заключается в том, что оно освещает местные события, рассказывает о местных магазинах, публикует интервью с местными знаменитостями. Одним словом - все то, что можно увидеть, попробовать и посетить в своем городе. Наш журнал - это гид по самым изысканным удовольствиям современного мегаполиса.

Читателям «Дорогого удовольствия» нравится, что они могут быть в курсе всех светских тусовок, больше узнать о тех местах, которые сами посещают
(рестораны, клубы, магазины), влиться в захватывающую жизнь огромного, яркого города.

Города «Дорогого удовольствия»:

Новосибирск. Журнал издается с 1997 года.
Тираж — 7000 экземпляров.
 
Кузбасс. Журнал издается с 2003 года.
Тираж — 5000 экземпляров.
 
Красноярск. Журнал издается с 2003 года.
Тираж — 5000 экземпляров.
 
Омск. Журнал издается с 2003 года.
Тираж — 5000 экземпляров.
 
Хабаровск. Журнал издается с 2005 года.
Тираж — 5000 экземпляров.
 
Владивосток. Журнал издается с 2005 года.
Тираж — 5000 экземпляров.