Фаст Мотор СПб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Фаст Мотор СПб 

/file/672905.jpg


Группа компаний «Фаст Мотор»

 
В июне 2006 г. ООО «Фаст Мотор СПб», входящее в группу компаний «Фаст Мотор» (основана в 1998 г.), получило официальное дилерство Honda. Honda по праву занимает одно из ведущих мест среди мировых лидеров производителей автомобилей. Компании Фаст Мотор доверена высокая и ответственная миссия – продвижение марки Honda на рынок Санкт-Петербурга. Автосалон по продаже автомобилей  расположен по адресу ул. Камчатская, д.5.


ООО «Фаст Мотор» является официальным дилером Kia Motors Corporation  В арсенале компании весь комплекс услуг по продаже, а также сервисному и гарантийному обслуживанию автомобилей. До недавнего времени этот вид деятельность оставался преимущественным.


Фирменные автосалоны Фаст Мотор удовлетворяют всем корпоративным стандартам KIA Motors Corporation. Они расположены в Санкт-Петербурге по адресам: ул. Кораблестроителей, д.12/1, ул. Краснопутиловская, д.65.


В автосалонах Honda и Kia приобрести новый автомобиль можно по наличному или безналичному расчету, а также оформить кредит или лизинговую сделку. Предлагается широкий выбор кредитных программ, из которых можно подобрать наиболее приемлемый вариант. Компания «Фаст Мотор» сотрудничает только с надежными банками, проверенными временем - "Раффайзенбанк-Австрия", "Московский Международный банк", "Промышленно-Строительный Банк", Банк Софите Женераль Восток (BSGV).


Сервис-центр  (Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д.5) предлагает высокий уровень сервиса, предоставляет полный спектр услуг по техническому обслуживанию автомобилей. На самом современном оборудовании здесь можно осуществить гарантийный и послегарантийный ремонт, кузовные и лакокрасочные работы. Сервис-центр располагает современной, хорошо оснащенной станцией технического обслуживания и складом запасных частей, а также наличием для удобства клиентов магазина принадлежностей и аксессуаров, уютного кафе, хорошо обученного и приветливого персонала.


Полное сервисное обслуживание подразумевает возможность пройти первый технический осмотр и встать на учет в ГИБДД Санкт-Петербурга прямо в автосалонах. При желании сразу оформляется и страховой полис. Партнерами  компании в области автострахования являются такие ведущие российские фирмы, как «РЕСО-Гарантия», «Прогресс-Нева», «Альфастрахование».


Фаст Мотор завоевывает  рынок также и за пределами Санкт-Петербурга. Она начала  свою деятельность  в Ленинградской области: в 2006 г. во Всеволожске открылся сервис-центр по обслуживанию автомобилей. Здесь планируется осуществлять и продажу автомобилей KIA.

 
Компания Фаст Мотор не стоит на месте, она ищет новые  рынки, раздвигая границы своей деятельности. В связи с этим ей интересен рынок Северо-Запада. И здесь первым шагом является открытие в 2006 г. новых автосалонов и сервис-центров в Архангельске и  Северодвинске (Архангельская область).


В настоящее время группа компаний Фаст Мотор объединяет ряд компаний, занимающихся  как  продажей и обслуживанием автомобилей марки KIA, так и сервисным обслуживанием автомобилей различных иномарок, пассажирскими перевозками, деятельностью в сфере развлекательного бизнеса.


Фаст Мотор – динамично развивающаяся компания, что еще раз подтверждает начало ее деятельности в качестве официального дилера HONDA.


На сегодняшний день стратегическая цель компании  Фаст Мотор – сохранить бесспорное долгосрочное лидерство на городском автомобильном рынке, выйти на рынок Северо-Запада.