Кадровое агентство

ПРОФРОСТ, центр по подбору персонала 

Черноморско-Кавказский округ

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ПРОФРОСТ, центр по подбору персонала 

За время своего существования с февраля 2006 г., ПРОФРОСТ наладил доброе взаимовыгодное сотрудничество со всеми организациями и предприятиями Минераловодского района, а также с предприятиями г. Пятигорска, г. Железноводска, г. Ессентуков, г. Ставрополя, мы также имеем партнеров в г. Москве, г. Краснодаре, во Владикавказе и на Крайнем Севере. Специалисты Центра изучили, проанализировали и выработали эффективную схему работы на рынке труда.

Хедхантинг – приоритетное направление работы Центра «ПРОФРОСТ». В России, и главным образом в провинциях по-прежнему довольно часто встречаются работодатели, считающие, что не заменимых людей нет. Такая оценка нередко приводит к ухудшению условий труда и как следствие к спаду производительности.  Наше появление совпало со временем возрождения интереса к высококлассным специалистам, в целях успешного развития промышленного производства и сферы услуг, и стало отзывом на возникшую потребность.

Основная наша цель - влиять на обстановку в регионе и стране, способствовать экономическому росту, снабжая производства высококвалифицированными кадрами. А также обеспечить специалистов достойной работой, достичь гарантии их благополучия и справедливой оценки способностей.