ИВА 

Кемерово

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ИВА 

Компания ООО "Ива" на алкогольном рынке Кузбасса представлена с 1991 года. Главный офис компании находится в городе Новокузнецке по улице Переездная д.3.

В 2001году основано структурное подразделение в городе Кемерово, в зоне ответственности которого находится территория от города Ленинска-Кузнецка до самого Севера области. Территория городов Прокопьевска, Киселёвска, Белова, Ленинска-Кузнецка и близлежащих районов обслуживается подразделением города Киселёвска, где также находится собственный склад продаж. В городе Таштагол уже 4 года функционирует оптовый филиал для расширения продаж в горнолыжной зоне Горной Шории.

На протяжении многих лет ООО "Ива" является дистрибьютором алкогольных компаний - Ла Винчи, Кастель Малезан, РВКК, Юпшара, Экспосервис, Игристые Вина, РИСП, ВКД Альянс, Русские Традиции, Цитадель, Дейрос, Немирофф, Парламент, Кристалл и другие.

Именно сбалансированный портфель брендов позволяет работать со всеми ключевыми клиентами на территории Кузбасса: Кора, ЦПС, Мосмарт, Чибис, Розница К-1, Новокузнецкобувьторг, Аквамаркет, Алкосиб, Копейка, Продукты, Мускатель, Винта, Оникс, Альбион, Холодильник, ТоргСити, Кузбассторгмаркет.

Высокий рейтинг компании ООО "Ива" среди поставщиков (а их около 70) на протяжении многих лет поддерживается не только большими объёмами продаж и отсутствием каких-либо просроченных задолженностей,  но и ответственным подходом к взятым на себя обязательствам, что позволяет получать от Поставщиков товарные кредиты с отсрочкой от 30 до 90 календарных дней.

В настоящее время в компании работает более 200 специалистов. Все менеджеры по продажам и руководители предприятия проходят специальные тренинги по эффективному обслуживанию клиентов.

Структура отдела продаж представлена таким образом, что именно она позволяет максимально учитывать рекомендации наших ключевых партнеров по бизнесу.

Наличие эксклюзивных выделенных команд, отдела маркетинга с фокусировкой на два канала: off- trade  и on- trade, супервайзеры по территориям и контактам.

Что немаловажно, несмотря на то, что официально сертификация алкогольной продукции заменена на декларирование, компания ООО "Ива", являясь учредителем Кузбасского алкогольного союза, проводит добровольную сертификацию и гарантирует покупателям высокое качество товара и его безопасность.