АКВАТОРИУМ, Завод натуральных минеральных вод 

Пермь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

АКВАТОРИУМ, Завод натуральных минеральных вод 

     Завод натуральных минеральных вод «Акваториум» - одно из крупнейших предприятий Пермского края по производству минеральной воды. Обладая широким спектром производственных возможностей, «Акваториум» выпускает только качественный продукт, провозглашая своими ориентирами натуральность, экологичность и соответствие самым высоким современным стандартам в области производства пищевой продукции.

      Завод натуральных минеральных вод «Акваториум» преобразован из завода «Минводы», действующего с 1991 года. В 2005 году было построено новое здание, установлено самое современное оборудование и фильтры для воды. В 2008 введена в строй новая дополнительная линия, благодаря работе которой объемы производства завода увеличились в несколько раз. Завод «Акваториум» располагается в природоохранной зоне Пермского края на площади более 2000 м2. На территории компании находится 5 скважин по добыче минеральной воды, 2 из которых относятся к категории «сверхглубокие» – 1595 метров и 1500 метров.

     Три года подряд продукция Завода завоевывала звание победителя всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Минеральная вода «Пермская», витаминизированный напиток «Пермячка», сбитень «Медовый северный пряный» заслужили всероссийское признание своего качества и полезных свойств. Ассортиментная линейка Завода включает в себя несколько направлений: минеральная вода, витаминизированные напитки, питьевая вода, газированные напитки в пластиковой и стеклянной бутылке.

     Продукцию Завода натуральных минеральных вод «Акваториум» можно встретить на прилавках магазинов не только Перми и Пермского края, но и Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Тагила, Владимира, Самара, Тюмени и других городов России.