Диксон Груп Юроп Лимитед

Санкт-Петербург
dixonvalve.com
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Диксон Груп Юроп Лимитед

Группа Диксон является ведущим мировым поставщиком рукавов, клапанов и присоединительной арматуры более 100 лет.

Компания заслуженно гордится своей профессиональной репутацией, приобретённой за счёт безупречного качества и новаторских подходов и технологий.

Основными потребителями продукции компании являются предприятия нефтегазовой, пищевой, химической, горнодобывающей, транспортной, строительной и др. отраслей.

Наиболее существенным вкладом в развитие нефтегазовой отрасли было создание оригинальных систем соединения, получивших в последствии названия «BOSS» и «Соединение бурового шланга». Обе системы были запатентованы в 2017 году. Компания выступала пионером в области создания и распространения неметаллических соединений рукавов для сельского хозяйства, пищевой промышленности и здравоохранения.

С 1976 года и до настоящего времени главный офис компании и её крупнейшая в США производственная база находятся в Честертауне, штат Мэриленд.

Благодаря приобретению ряда производственных компаний, значительному расширению товарного ассортимента, а значит и более широкому выбору для потребителей, группа Диксон смогла обеспечить себе ведущее место в отрасли.

Сегодня группа Диксон предлагает широчайший в отрасли ассортимент продукции, подкреплённый глобальной дистрибьюторской сетью. Компания продолжает следовать высочайшим стандартам качества.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.