Белфармаком 

Я хочу тут работать
×

Белфармаком 

Общество с ограниченной ответственностью «Белфармаком» – компания, специализирующаяся на разработке и производстве оригинальных и воспроизведенных («дженериков») лекарственных препаратов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы.

Благодаря наличию исследовательских лабораторий и специалистов высокого уровня на сегодня компанией зарегистрировано четырнадцать ветеринарных препаратов, два из которых защищены патентом: «Либекрин» и «Румисоль». Все препараты прошли испытания на площадках крупнейших холдингов Белгородской области и Российской Федерации. Получены свидетельства на товарные знаки «Белфармаком» и «Румисоль». Получены положительные решения ФИПС (Федеральный институт промышленной собственности) о выдаче свидетельств на товарные знаки для препаратов «Виготон» и «Макродокс 200». На сегодняшний день в портфеле продукции компании ООО «Белфармаком» зарегистрированы четырнадцать продуктов и в разработке находится десять препаратов:  два — на стадии формирования регистрационного досье, три — на стадии клинических испытаний, три — на стадии завершения доклинических испытаний, два — на стадии разработки состава.

Основной упор сегодня компания делает на научно-исследовательскую деятельность. Для реализации поставленных целей – в ближайшей перспективе стать одним из ведущих производителей ветеринарных препаратов в России, – в компании создан отдел по развитию, основной функцией которого является разработка новых ветеринарных препаратов. Штат отдела укомплектован высококвалифицированными специалистами в области фармакологии, химии и ветеринарии. Сегодня силами отдела разрабатывается более 10 новых препаратов.

Компания «Белфармаком» является одним из ведущих поставщиков ветеринарных препаратов в Белгородской области. Мы сотрудничаем с такими лидерами мясной индустрии России как «Приосколье», «АгроБелогорье», «Белгородский бекон», «Белая птица», «Белгранкорм» и многими другими. Специалисты-консультанты в области ветеринарии находятся в постоянном контакте с ветеринарными врачами сельскохозяйственных предприятий, выявляя проблемы и оказывая консультационную поддержку.

Обеспечивая наших клиентов высококачественной собственной продукцией, мы так же предоставляем им комплекс услуг по логистике и снабжению ветеринарными препаратами и дезинфектантами. Наша компания является официальным представителем в Белгородской области нескольких крупных производителей ветеринарной продукции, которые востребованы на площадках Белгородских хозяйств.

 

Вакансии компании