Белфармаком 

Я хочу тут работать
×

Белфармаком 

Общество с ограниченной ответственностью «Белфармаком» – компания, специализирующаяся на разработке и производстве оригинальных и воспроизведенных («дженериков») лекарственных препаратов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы.

Благодаря наличию исследовательских лабораторий и специалистов высокого уровня на сегодня компанией зарегистрировано 15 ветеринарных препаратов, два из которых защищены патентом: «Либекрин» и «Румисоль». Все препараты прошли испытания на площадках крупнейших холдингов Белгородской области и Российской Федерации. На сегодняшний день наши продукты поставляются в более чем 50 регионов РФ и экспортируются в Беларусь, Казахстан, Азербайджан и Оман.

Основной упор сегодня компания делает на научно-исследовательскую деятельность. Для реализации поставленных целей – в ближайшей перспективе стать одним из ведущих производителей ветеринарных препаратов в России, – в компании создан отдел по развитию, основной функцией которого является разработка новых ветеринарных препаратов. Штат отдела укомплектован высококвалифицированными специалистами в области фармакологии, химии и ветеринарии. Сегодня силами отдела разрабатывается более 10 новых препаратов.

Компания «Белфармаком» является одним из ведущих поставщиков ветеринарных препаратов в Белгородской области. Мы сотрудничаем с такими лидерами мясной индустрии России как «Приосколье», «АгроБелогорье», «Белая птица», «Белгранкорм» (бренд «Ясные Зори»),  «Мираторг» и многими другими. Специалисты-консультанты в области ветеринарии находятся в постоянном контакте с ветеринарными врачами сельскохозяйственных предприятий, выявляя проблемы и оказывая консультационную поддержку.

Обеспечивая наших клиентов высококачественной собственной продукцией, мы так же предоставляем им комплекс услуг по логистике и снабжению ветеринарными препаратами, дезинфектантами, вакцинами, кормовыми добавками, ветеринарным инструментом других производителей. 


Уважаемые соискатели! Очень хотим обратить Ваше внимание на то, что если Вы не отвечаете на вопросы наших сотрудников, заданные Вам по электронной почте, то это вряд ли сможет стать поводом для интереса к Вашей кандидатуре. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.