Инверсия-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Инверсия-Петербург 

Сегодня "Инверсия" - одна из старейших компаний - разработчиков программных продуктов для финансово-кредитных организаций с более чем 16-ти летним опытом работы. За годы нашей деятельности было выпущено много различных программных продуктов, которые успешно используют в своей работе сотни банков и филиалов по всей стране.
На сегодняшний день Компания «Инверсия» - это ведущий производитель программного обеспечения для коммерческих банков. Вот уже несколько лет подряд по результатам различных рейтингов компания входит в тройку лидеров среди компаний-разработчиков систем автоматизации банков.
В 2006 году мы расширили географию нашего присутствия: к уже существующим представительствам в Новочеркасске, Ростове-на-Дону, Саратове и Санкт-Петербурге, добавился филиал в г. Краснодаре. И в наших планах это не последний филиал.
Наряду с увеличением количества сотрудников идет непрерывное совершенствование бизнес-процессов в самой компании. Это направлено в первую очередь для улучшения качества производства, развития и поддержки продуктов, а также большей прозрачности самой Компании.
 
На настоящий момент Компания предлагает решения финансовым институтам практически во всех направлениях: корпоративный бизнес, розничный бизнес, инвестиционный бизнес, отчетность и аналитика, интеграция.