Гранд Тойз, Группа компаний

Тольятти
www.begemott.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Гранд Тойз, Группа компаний

Группа Компаний "Grand Toys" - одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в России.

Группа Компаний "Grand Toys" начала свою работу на рынке игрушек с 1998 году. На сегодняшний день "Grand Toys" - крупнейший импортер детских игрушек.

Группа Компаний "Grand Toys" это:

* Оптово-розничная Торговая Сеть «БЕГЕМОТ». Более 60 магазинов формата Сash&carry общей торговой площадью 70 000 кв.м.

* Более 400 франчайзинговых магазинов “БЕГЕМОТиК», расположенных на всей территории РФ и странах СНГ.

* Распределительный центр площадью 10 000 м2. Распределительный центр и складские помещения в г. Тольятти.

* Собственное производство в России.

* Товарный ассортимент компании насчитывает более 15 000 тысяч наименований.


* С 2007 года является действительным членом Национальной ассоциации игрушечников России (НАИР), а также входит в Ассоциацию индустрии детских товаров (АИДТ).

* Сеть магазинов «БЕГЕМОТиК»-лауреат национальной премии в сфере товаров и услуг в области франчайзинга «Золотой бренд-2009».

* 2010 – 2011 – 2012 - 2013гг. Почётный лауреат конкурса «Лучшее детям»: собственные торговые марки «Затейники», «PLUSH APPLE», «Green Plast».

* По итогам 2011: «Компания года», «Франчайзинговый проект года» и «Лучшая лицензионная продукция» (ТМ«Маша и Медведь») по версии Национальной ассоциации игрушечников России (премия «Золотой медвежонок»).

* В 2011 году "Grand Toys" стал официальным лицензиатом XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

* По итогам 2012: «Лучшая лицензионная продукция» (ТМ «Фиксики») по версии Национальной ассоциации и игрушечников России (премия «Золотой медвежонок»).

* 2014: ГК «Grand Toys» становится двукратным обладателем премии «Золотой медвежонок» за лучшую лицензионную продукцию. В номинации «Лучшая игрушка для мальчиков» победа присваивается интерактивной игрушке «Робот-щенок Teksta». А «Белый Мишка» ТМ «Сочи 2014» выигрывает в номинации «Лучшая лицензионная продукция».


В 2014 году Компания являлась официальным лицензиатом зимней Олимпиады в Сочи.


Управляющая компания Группы Компаний "Grand Toys" находится в г. Тольятти (Самарская область), так же имеется дополнительный офис в Москве.

Наш девиз "Мы дарим радость детям!"
Миссия нашей компании - удовлетворить вкусы и желания самой взыскательной аудитории: маленьких покупателей и их родителей!!!

Сегодня более 2500 тысяч человек успешно трудятся в различных подразделениях компании. Профессионализм команды и огромные ресурсы делают наши возможности неограниченными.
Мы нацелены на постоянное развитие, поэтому всегда рады новым сотрудникам, которые готовы расти вместе с нами!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.