NRG Group 

Москва

Вакансии

33 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Управление многопрофильными активами

Энергетика

Я хочу тут работать
×

NRG Group 

      

Более 18-ти лет NRG group развивается как диверсифицированный холдинг, в состав которого входят:

  • группа компаний «Энергон» (поставки аккумуляторных батарей для источников бесперебойного электропитания, систем связи и телекоммуникаций, объектов энергетики, охранно-пожарных систем, а также комплексных решений для оборудования электропитания) - www.energon.ru;
  • компания «БалтЭнергоМаш» (производство  комплектных трансформаторных подстанций и силового электрооборудования для распределительных сетей) - www.baltenergomash.ru;
  • Производственно-торговое объединение «Тех-КРЕП» (производство и дистрибуция профессионального строительного и специального крепежа) - www.tech-krep.com.

В холдинге работает более 1000 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Перми, Уфе, Казани, Владивостоке, Хабаровске, Смоленской области.   

За 18 лет мы сделали многое для того, чтобы стать лидерами российского рынка в указанных отраслях. Почему это получилось? Есть две причины. Во-первых, мы постоянно работали над оптимизацией бизнес процессов. Во-вторых, и это главное, нам удавалось привлекать в свои ряды сотрудников, которые прикладывали максимум способностей для достижения общих организационных целей. Иногда это были уже состоявшиеся профессионалы, иногда совсем молодые люди, в которых посчастливилось рассмотреть, а со временем и реализовать, имеющийся потенциал. Так организовалось сообщество профессионалов, в котором каждый и самоценная личность, и участник единой команды, нацеленной на достижение наивысших результатов.

Сегодня в экономике кризис. Но, как ни банально звучит, для нас это действительно новые возможности и открытие новых горизонтов. Мы продолжаем развиваться, и для увеличения масштаба бизнеса нам необходим приток новых талантливых, амбициозных  людей, готовых, реализуя себя в нашем холдинге профессионально, достичь своих личных жизненных целей. Ведь управление - это гармонизация интересов сотрудника и организации. По крайней мере, мы так думаем!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.