ЛЮКСОР 

Россия

Вакансии

75 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ЛЮКСОР 

   Группа Компаний  ЛЮКСОР – один из лидеров современного российского кинорынка, была создана профессиональной командой, имеющей многолетний опыт успешной работы в Российской киноиндустрии в 1989 году.

Основные направления деятельности:

- Кинопрокат;

- Ресторанный бизнес;

- Кинодистрибуция.

 

 ГЕОГРАФИЯ СЕТИ 

   ГК ЛЮКСОР имеет широкий охват по всей территории России. Наши кинотеатры  расположены в современных Торговых Центрах в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Курск, Воронеж, Брянск, Ростов-на-Дону, Балашиха, Клин, Воскресенск, Жуковский, Орехово-Зуево, Сергиев-Посад и Рязань.

  

КИНОПРОКАТ

   Сеть кинотеатров ЛЮКСОР – ведущий оператор кинотеатров в России, по признанию как российских, так и зарубежных экспертов. В 2002 году ГК ЛЮКСОР первой запустила в стране формат многозального мультиплекса. 

   На сегодняшний день открыто 23 кинотеатра, 7 из которых расположены в Москве. Сеть кинотеатров ЛЮКСОР обладает более 25 тысячами посадочных мест и занимает солидную долю на российском кинорынке. Ежегодно зрителями кинотеатров компании становится более 10 миллионов посетителей!

   Мультиплексы ЛЮКСОР оборудованы по последнему слову кинопрокатной техники благодаря таким технологиям, как D-Box, с возможностью показа кино в традиционном формате, а также в популярном сегодня 3D, с применением специальных очков со стереоскопическим эффектом. Максимально возможное качество звука в залах достигается благодаря новейшим технологиям компании DOLBY Athmos.

 

НАШИ РЕСТОРАНЫ

    В фойе кинотеатров сети ЛЮКСОР помимо традиционных снек-баров с поп-корном и напитками действует целая сеть разнообразных кофеен и ресторанов, рассчитанных на любой вкус:

Посадоффест- пивной грильбар, пицца, кухня Европа/Италия;

Катана- свежайшие и очень вкусные блюда японской кухни;

- Асакумабургер- фирменные бургеры;

- Red Bean- великолепный кофе и десерты;

- Трактиръ на Заре- русская и старорусская кухня;

- Beefrancho- стейкхаус.

 

КИНОДИСТРИБУЦИЯ

   В течение многих лет ГК ЛЮКСОР является постоянным участником крупнейших мировых кинорынков, что позволяет нам развиваться не только в области кинопроката, но и в направлении кинодистрибуции.

 

   В кинотеатрах ЛЮКСОР зрителей ждут самые современные технологии, высокий уровень сервиса, разнообразный репертуар –все  лучшее и передовое, что есть сегодня в области кино!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия75

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.