НПК СпецПроект 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

НПК СпецПроект 

Научно-Проектная Компания "СпецПроект" работает в сфере защиты информации с 2008 года. Основными направлениями нашей деятельности являются:
  • защита государственной тайны (подготовка предприятий к получению лицензию на осуществление работ со сведениями, составляющими государственную тайну с последующим оказанием услуг в данной области);
  • оказание услуг по защите конфиденциальной информации (персональных данных, служебной и коммерческой тайны, криптографическая защита каналов связи, аттестация помещений и автоматизированных рабочих мест);
  • поставка и внедрение систем и комплексов по защите информации (сертифицированные межсетевые экраны, средства антивирусной защиты, средства криптографической защиты).

Мы активно развиваемся и расширяем сферы деятельности, а также постоянно повышаем качество оказываемых нами услуг. Нам нужны уверенные в себе сотрудники, способные быстро учиться, качественно выполнять свою работу, уметь добывать информацию и не задавать глупых вопросов. Мы нацелены на то, чтобы быть лучшей компанией по защите информации в Санкт-Петербурге.