RailTrans Logistics 

Москва

www.rt-logistics.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

RailTrans Logistics 

ООО RailTrans Logistics  (RTL) – ведущая экспедиционная транспортная компания России в сегменте железнодорожных перевозок сырья и готовой продукции, оказывающая полный комплекс услуг в управлении и оптимизации логистических процессов для промышленных компаний.

Компания работает на рынке с 2006. года.

Железнодорожная инфраструктура  RailTrans Logistics позволяет эффективно реализовывать самые амбициозные логистические проекты почти во всех ключевых отраслях промышленности.

RailTrans Logistics – это более 120 профессионалов. Компания представлена в 7 городах России – Москва, Казань, Уфа, Новосибирск, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Владивосток. Территориальное присутствие позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов и обеспечивать высокое качество сервисного обслуживания. Наша компания имеет собственный автомобильный грузовой парк Scania, осуществляющий магистральные перевозки по всей России.

RTL одна из первых независимых компаний, которая производит ремонт, утепление и покраску подвижного вагонного состава на собственной станции в Туле.

Соблюдение всех нормативных правил внутреннего распорядка, а также соблюдение общих стандартов и правил профессиональной деятельности имеет важное значение для нашего бизнеса. Создание максимально комфортных и прозрачных условий для наших сотрудников является одним из залогов успешного развития компании.


Миссия

Миссией нашей компании является развитие и увеличение активов, а именно:

  • развитие и расширение собственной железнодорожной инфраструктуры,
  • увеличение вагонного и автогрузового парков.

Обладая собственными мощностями мы обеспечиваем сервис высочайшего качества и готовы предложить наиболее оптимальные и выгодные условия сотрудничества для наших клиентов.

Мы предлагаем интегрированные логистические решения, направленные на операционную эффективность, что позволяет обеспечивать доставку Ваших грузов в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Философия

Философия нашего бизнеса ориентирована на потребности наших клиентов. Мы предлагаем индивидуальные логистические стратегии по обслуживанию промышленных предприятий.

Наши лучшие результаты достигнуты благодаря искреннему отношению к людям, будь они клиенты, коллеги, внешние поставщики. Компетентность, непрерывность, и гибкость на рынке – наше преимущество.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3