Питерстройком 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Питерстройком 

«Питерстройком» выполняет функции генподрядчика в промышленном и гражданском строительстве. Опыт руководителей и высокая квалификация инженерно-технического персонала позволили компании выиграть тендеры на строительство таких производственных комплексов, как спиртоводочный завод «Русский Стандарт», электронный завод «Элкотек», комбинат по переработке леса в Подпорожье, шинный завод «Нокиан Тейрас» (1-я и 2-я очередь), склад логистики завода «Форд» во Всеволожском районе Ленинградской области, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном в г. Выборг, фондохранилище Государственного Эрмитажа. Заказчиками компании являются такие крупные предприятия как АО «Лемкон Рус», ЗАО «ЮИТ Лентек», ЗАО «РУСТ ИНК», SWTP Construction OY, ООО «Петербургрегионгаз».

«Питерстройком» работает на рынке с 2003 года, и за это время в компании сложился надежный профессиональный коллектив сотрудников. Основной объём работ выполняется собственными силами. Имеется собственная база строительной техники, парк инвентарной опалубки, средства малой механизации. Строительные участки компании компьютеризированы, что позволяет осуществлять быстрый оборот информации и управлять технологическими процессами.

Компания предлагает своим партнерам традиционный набор выполняемых работ по новому строительству и реконструкции: земляные работы, возведение монолитных железобетонных конструкций, кладка из кирпича и блоков, устройство чистых полов, монтаж металлоконструкций, отделочные работы, вертикальная планировка и благоустройство территории, инженерные сети.