ДАР, ПФ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ДАР, ПФ 

Мы начали активно присутствовать на рынке производства и реализации полиэтиленовой упаковки в 1995 году, после приобретения производственной линии для изготовления пакетов из полиэтилена низкого давления (ПНД). С этой  даты по 2003г. ООО «ПФ «ДАР» была одним из крупнейших игроков Северо-запада в сегменте серийных пакетов (без отличительных признаков заказчика) из ПНД.

В 2002г. был приобретен экструдер для производства пленки из полиэтилена высокого давления (ПВД), что позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции.

В 2003г. руководством ООО «ПФ «ДАР» было принято решение о выходе на рынок заказных пакетов (с символикой заказчика) и к настоящему времени ассортимент выпускаемой продукции практически полностью (96%) состоит из заказных пакетов.

Важнейшим фактором, обеспечивающим устойчивые позиции на рынке для ООО «ПФ «ДАР», является постоянное развитие и умение прогнозировать зарождающиеся тенденции. С 2004 г. ООО «ПФ «ДАР» является одним из доминирующих производителей заказных полиэтиленовых пакетов на Северо-западе.