Группа Финансы 

Краснодарский край

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Группа Финансы 

Nexia Finance Group

Цель деятельности Группы Финансы – способствовать эффективному развитию бизнеса и созданию современных систем управления наших заказчиков. Высококвалифицированные сотрудники Группы Финансы помогут конвертировать отчетность Вашей компании в капитал, для этого:

-создадут и автоматизируют бухгалтерский и налоговый учет на основе программных продуктов 1С и собственного программного обеспечения;

-проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности;

-подготовят индивидуальную и консолидированную финансовую отчетность в соответствии с правилами МСФО; 

-предложат внедрение и сертификацию систем менеджмента в соответствии с требованиями, стандартов ИСО серий 9000 и 14000, стандарта OHSAS 18000 и интегрированных систем менеджмента;   

-выполнят подготовку комплекта документов и проконтролируют процедуру допуска ценных бумаг к котировке и торговле на фондовой бирже.

Результат нашей работы  –  управляемость бизнеса в области финансов, повышение инвестиционной привлекательности компании, минимизация риска налоговых и административных санкций со стороны контролирующих государственных органов.

Наши конкурентные преимущества:

1. Группа Финансы российская, независимая от органов власти, крупного отечественного и иностранного капитала, представленная в регионах и легитимная для иностранных компаний.

2. Динамично развивающаяся Группа с уникальным коллективом молодых уверенных профессионалов.

3. Опыт работы с компаниями и финансовыми организациями мирового уровня и предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими и международными стандартами.


Высокопрофессиональная команда, накопленный и осмысленный опыт работы позволяют воплощать в жизнь миссию Группы Финансы: «Помогаем конвертировать отчетность в капитал».