Глобал Маркет Групп 

Московская область - Восток

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Глобал Маркет Групп 

   Solid Logistic - логистический оператор, более 17 лет являющийся лидеров в своем сегменте рынка.

   Нашим многолетним опытом работы в сфере управления запасами воспользовались уже многие компании. Профессионализм и опыт сотрудников компании Solid Logistic, а также качество оказываемых услуг можно оценить не только по отзывам наших клиентов, но и по рекомендациям партнеров в области консалтинга логистики. Компания ведет активную научную работу. Мы плотно взаимодействуем с консалтинговыми компаниями, обмениваемся опытом, а наши сотрудники часто являются докладчиками на конференциях по логистике и выставках наших партнеров.

   Solid Logistic предоставляет своим клиентам не только весь спектр услуг по учету и управлению запасами, складскому хранению, обработке груза и доставке его конечному потребителю, но и услуги в области аудита текущих операций, разработки мероприятий по оптимизации текщих процессов, рекомендаций по оснащению склада необходимой техникой и оборудованием, помощь в выборе и внедрении современной WWS и т.п.
Технологии, выработанные за многолетний опыт работы с дорогим и зачастую сложным (с точки зрения комплектности) товаром, позволяют нам выполнять операции с товаром любой сложности, а система учета товарных запасов с глубокой детализацией производить операции с товаром в любых единицах измерения.