Технопромимпорт, Внешнеторговое объединение

Технопромимпорт, Внешнеторговое объединение

Наше объединение, одно из старейших внешнеторговых предприятий страны, основано в 1930 году с целью закупки и внедрения передовых иностранных технологий и оборудования. Внешнеторговое объединение "Технопромимпорт" и сегодня сохраняет статус государственного предприятия и является крупнейшим в своей области.

Благодаря контрактам ВО "Технопромимпорт" были построены крупнейшие предприятия в г. Санкт-Петербурге и других городах, произведено комплексное оснащение промышленных предприятий г. Зеленограда. В рамках кредитных линий под гарантию немецкого страхового общества "Гермес" наше объединение провело работы по реконструкции и модернизации более 400 предприятий легкой и пищевой промышленности России.

Сегодня, помимо контрактной деятельности, ВО "Технопромимпорт" специализируется на оказании услуг, связанных с реконструкцией, включая проектные работы по оборудованию таких объектов как здания Правительства РФ, Госдумы, Совета Федерации и ряда других объектов.

Участие ВО "Технопромимпорт" в любом проекте является гарантией эффективного вложения средств и достижения поставленной цели.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.