ООО Торговый дом «Автопак»

Москва
www.autopack.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Торговый дом «Автопак»

ООО «Торговый Дом "Автопак» работает на российском рынке с апреля 1992 года.
    Сегодня мы — динамично развивающаяся компания, целенаправленно расширяющая свои производственные мощности и успешно осваивающая новые сегменты рынка. Мы работаем на собственных производственных площадях.
 

ООО " ТД "Автопак" является одним из лидеров среди поставщиков на российский рынок армированных виниловых тканей южнокорейского производства.
ООО "ТД "Автопак" осуществляет полный комплекс услуг по производству всех видов наружной рекламы.
 

  • Шелкография, интерьерная печать, широкоформатная печать осуществляется на современных печатающих плоттерах VUTEK u ROLAND. Метод печати позволяет наносить изображения на самые различные материалы, при этом изображение отличают яркие и чистые цвета и яркость линий.
  • Реклама на автомобилях - одно из ведущих направлений производства ООО "ТД "Автопак". Применение высококачественных расходных материалов, люверсы и современные технологии нанесения рекламы, гарантии качества работ - ставят ООО "ТД "Автопак" в число лидеров рынка производителей рекламы на транспорте.
  • Компания осуществляет производство и монтаж всех видов световой рекламы: световые короба, объемные буквы, неоновая реклама.
  • Если необходима яркая полноцветная печать, стойкая к самым неблагоприятным воздействиям внешней среды и механическим повреждениям, специалисты ООО "ТД "Автопак" применяют метод шелкотрафаретной печати на тентовой ткани и баннерной ткани. Шелкография широко используется при изготовлении различных POS - материалов, "хитом продаж" среди которых являются флажки на баннере и полилите.
  • Штендеры, вывески, нестандартные рекламные конструкции и тенты - все это Вы можете заказать на производстве "ТД "Автопак".

Помимо всех видов наружной рекламы, ООО "ТД "Автопак" на оборудовании Leister с использованием ткани ПВХ производит тентовые павильоны и шатры, автомобильные тенты, сборные бассейны и многие другие виды рекламной продукции для бизнеса.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.