Пивница 

Тольятти

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Пивница 

   «ПИВНИЦА» - пожалуй, лучший пивной бар! Это место хорошо известно тем, кто знает толк в пиве и ценит добротную чешскую и японскую кухню. «Пивница» - это место куда всегда найдется повод зайти. Насладитесь традиционными чешскими блюдами, огромным разнообразием пенного напитка. Также здесь себя найдут любители кальяна и ценители японской кухни.

   Бар «ПИВНИЦА» разбудит тебя ароматным завтраком! По будням с 7:45 перед началом рабочего дня зарядись энергией бодрящего кофе и хорошим настроением на целый день! Каждый день с 11:00 до 17:00 проходят «Счастливые часы» По будням – Бизнес ланч, где можно быстро и вкусно перекусить в обеденный перерыв, провести деловые переговоры с партнерами по бизнесу, а так же выпить любимого пива со скидкой 20% . И доступ в Интернет по Wi-Fi позволит не отрываться от важных дел. В выходные дни – БРАНЧ – семейный обед, куда можно пригласить друзей и посидеть в приятной компании за душевным разговором. В эти часы действует скидка 25% на все меню. Детям особое внимание и молочный коктейль в подарок.

   Очень часто проходят пивные акции, любители пенного напитка могут не только оценить вкус любимого Пива, но и получить сувениры и подарки! Любителям кальяна представлен выбор табака, который может быть приготовлен на основе воды, молока, вина, шампанского, или амаретто. В баре представлено - 10 сортов разливного пива. Спортивные трансляции можно смотреть на большом экране 2 х 2,5 метра и болеть за любимую команду.

   «ПИВНИЦА» - это место, куда хочется пойти с семьей, пообщаться с друзьями и просто вкусно поесть. Длинная барная стойка, уютные столики в зале, мягкие зоны, VIP зона с хорошим осмотром и даже отдельная комната на небольшую компанию, всё сделано так, чтобы вам было удобно и комфортно. В баре «Pivnice» действует круглосуточная доставка! Теперь Вы сможете и дома наслаждаться любимыми блюдами и напитками. А мы с удивительным радушием привнесём частичку Чехии в ваш дом. Теплая атмосфера, вежливое добротное обслуживание – что ещё нужно уважаемому человеку, чтобы незабываемо провести свободный вечер?!