Эргопак 

Украина

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Эргопак 

Компания начала деятельность в 1996 году под названием «Эрголайн», как импортер товаров для дома.
В 1999 г. было начато собственное производство, в результате чего дистрибуционная компания «Эрголайн» трансформировалась в производственную компанию «Эргопак».
В 2007 году компания «Эргопак» открыла производственный комплекс в г.Каневе, Черкасской области.
Увеличение производственных мощностей стимулировало компанию заняться разработкой и созданием инновационных продуктов, которые нашли свое воплощение в торговых марках «Мелочи Жизни» и «DOMI»
В 2010 году были созданы две линейки качественной, но недорогой продукции household под торговыми марками «NOVAx» и »Акция». Это позволило удовлетворить запросы потребителей, для которых цена является важным фактором.
С 2011 года компания, закупив современное оборудование, начала собственное производство одноразовой посуды под торговыми марками «Мелочи Жизни», «DOMI» и «Акция».
В настоящее время кроме брендовых торговых марок «Мелочи Жизни», «DOMI», «NOVAx» и «Акция», «Эргопак» производит продукцию под собственными торговыми марками для таких сетей как «Ашан», «Билла», «Экспансия», «Метро», «АТБ», «Фуршет» и др.
Сейчас компания является не только одним из ведущих производителей продукции сегмента household в Украине, но и крупным экспортером продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья: Южную Корею, Россию, Беларусь, Грузию, Армению, Азербайджан, Молдову, Польшу, Вергрию, Румынию, Францию, Канаду, Израиль, Китай и др. 
В настоящее время в компании работает более 1000 человек по всей территории Украины.
Мы - компания профессионалов, ориентированных на результат, поэтому при формировании команды уделяем большое внимание процессу отбора.
Процедура и количество этапов отбора зависит от уровня и сложности позиции. Вам может быть предложено тестирование, выполнение проектного задания или независимая оценка в оценочном центре. Количество этапов варьируется от трех до шести.анды.
Процесс подбора в Компании основан на следующих принципах:
  • Равные условия участия для всех кандидатов.
  • Первоочередное право на занятие вакантной должности предоставляется кандидату из внутреннего резерва, соответствующего требованиям должности по результатам оце
Для того чтобы стать сотрудником компании ЭРГОПАК, Вам нужно будет пройти следующие шаги:
  • Отправить свое резюме на адрес hr@ergopack.ua.
    Все резюме рассматриваются специалистами отдела персонала и в случае заинтересованности кандидаты приглашаются к участию в конкурсе на открытые вакансии;
  • Пройти интервью по компетенциям и тестирование с представителем отдела персонала. На этом этапе Вы имеете возможность больше узнать о компании, структуре и должности;
  • Пройти интервью с будущим руководителем. В рамках этого этапа Вам будут предложены вопросы на выявление Ваших профессиональных навыков. Вы можете получить более подробную информацию о задачах должности и функционале;
  • Пройти интервью с директором департамента – заключительный этап, после которого принимается финальное решение;
  • Выполнение проектного задания или независимая оценка в оценочном центре (дополнительный этап, зависит от уровня вакансии).

С нашими открытыми вакансиями можно ознакомиться в блокноте.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.