Оберег 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Оберег 

Предприятие "Оберег" - крупнейший в Сибири и на Дальнем Востоке производитель огнетушителей - основано в 2001 году. Имеющиеся производственные мощности позволяют выпускать до 40 000 шт. огнетушителей ежемесячно. Гибкая ассортиментная политика предприятия учитывает как сезонные колебания спроса, так и обеспечение требований рынка по модификациям огнетушителей.

С компанией "Оберег" сотрудничают региональные оптовые центры и крупные предприятия:

  • Сибирский химический комбинат (г. Северск),
  • Красноярский металлургический завод,
  • "Саянскхимпласт" (Иркутская обл.) и другие промышленные гиганты.

В числе партнеров - заказчики федерального масштаба:

  • ОАО "ГазПром",
  • предприятия группы "Русский Алюминий",
  • ОАО "РЖД".

Кроме того, продукция "Оберега" пользуется спросом в мегаполисах и крупных городах европейской части России - Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре и др. Продукция "Оберега" состоит "на вооружении" не одного новосибирского предприятия.
В числе постоянных клиентов:
- Новосибирскэнерго,
- Западно-Сибирская железная дорога,
- Метрополитен,
- НЗХК и многие другие.

Ценовая политика, качество продукции, объем услуг и оперативность поставок позволяют предприятию выигрывать тендеры по линии МЧС, Мин. Образования и других госструктур.

Ассортимент выпускаемой продукции включает почти весь модельный ряд огнетушителей, регламентированных к применению в РФ. Это огнетушители углекислотные и порошковые всех типов - как переносные, так и колесные, огнетушащий порошок, водоотталкивающие биозащитные пропитки-гидрофобизаторы для деревянных конструкций. С 2006 года начато серийное производство огнезащитных пропиток для древесины. На предприятии плодотворно работает отдел инноваций, на очереди сертификационные испытания огнезащитных покрытий для металлических и бетонных конструкций, не прекращается работа по улучшению тактико-технических характеристик выпускаемых огнетушителей. Производственные мощности предприятия позволяют обеспечить как существующие потребности в продукции завода, так и потребности рынка в перспективе. Так, динамика сбыта показывает ежегодный рост не менее 20%.

Линейка продукции "Оберег" расширяется и постоянно совершенствуется благодаря ноу-хау, разработанным в лабораториях компании. Производящийся на предприятии огнетушащий порошок "Оберег АВС" по целому ряду параметров превосходит составы, применяемые другими производителями, а по такому критерию, как "слеживаемость" не имеет аналогов в России, что гарантирует 100% срабатывание огнетушителя даже за пределами сроков, регламентированных ГОСТом. Кроме того, в "Обереге" найдено решение для огнезащитной обработки конструкций, побеленных известью 10-20 лет назад (такой метод "огнезащиты" был в те времена еще разрешен) - состав "ОФ", не имеющий аналогов на рынке средств огнезащиты.