Саймаа Бевриджис Раша, Торговый дом 

Кострома

Я хочу тут работать
×

Саймаа Бевриджис Раша, Торговый дом 

Компания Saimaa Beverages Russia представляет собой современное, динамично развивающееся предприятие, оснащенное оборудованием лучших европейских производителей. Компания специализируется на оптовых поставках быстрозамороженных лесных ягод и грибов, а также концентрированных ягодных соков, пюре и возвратного аромата (концентрированных натуральных ароматобразующих веществ).

В сентябре 2006г. Торговый Дом "Saimaa Beverages Russia" открыл филиал в г. Москва, который занимается продажей продукции в упаковке для розничных продаж. Свежезамороженные ягоды, грибы, грибные смеси представлены тремя торговыми марками: "Берест", "Дикорос" и "Saimaa Forest Menu".

Ягоды для заморозки и производства концентрированных продуктов - морошка, клюква, брусника и черника - собираются в 12 экологически чистых регионах России: в республиках Карелия, Коми, в Архангельской, Костромской, Вологодской, Мурманской и др. областях.

Заготовительные пункты оборудованы необходимыми мощностями для производства высококачественного продукта - сушки и глубокой заморозки ягод и грибов. Холодильные мощности позволяют хранить в течение года до 15 тыс. т продукции. Предприятие имеет электронную и механическую систему очистки ягод, упаковочное оборудование европейских производителей, соответствующее стандартам менеджмента качества ISO 9001. Летом 2006г. была куплена новая линия электронной очистки производства США.

Кроме того, Saimaa Beverages Russia имеет собственный транспортный парк, в который входят специальные рефрижераторы и цистерны, гарантирующие доставку больших объемов продукции по требованию заказчика в полной сохранности с наилучшим качеством и заданным термическим состоянием.

Saimaa Beverages Russia является членом Российского союза производителей сока (РСПС) и сотрудничает с ведущими НИИ. Совместно с Проблемной научно-исследовательской лабораторией биотехнологии пищевых продуктов при Московском государственном университете пищевых производств ведутся работы по контролю качества существующих продуктов и по созданию новых.

Мы всегда рады сотрудничеству!