Мастер, ГК 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Мастер, ГК 

Группа компаний Мастер осуществляет различные виды деятельности:

- Осуществление всех видов общестроительных, отделочных и специальных работ на высоком техническом уровне с помощью современных материалов, используя новейшие технологии. За годы существования компании наши специалисты накопили большой опыт работы. На сегодняшний день «Мастер» успешно занимается реконструкцией и строительством «под ключ», производственных и технических помещений, ремонтом и отделкой магазинов, офисных помещений, коттеджей и квартир, ремонтом фасадов зданий, включая все виды коммуникаций, специальные виды работ (спец. хранилища, оружейные комнаты) и т.п. по индивидуальным проектам заказчиков. А также выполняем эксклюзивные дизайн-проекты наших заказчиков.

В связи с расширением штата приглашает специалистов в Производственный отдел по направлению разработки и производства электрощитового оборудования.

- Внедрение и установка систем контроля доступа и проникновения,осуществление охраны и наблюдения,сопровождения,полной безопасности. Наш коллектив состоит из молодых и целеустремленных молодых людей,знающих свои цели в жизни,и умеющие их осуществлять.Наша организация имеет свою структуру, четкие очертания, у каждого сотрудника есть строго прописанные должностные обязанности, система штрафов и поощрений.


Основными преимущества нашей компании,это работа в молодом и слаженном коллективе, перспективы роста, полный социальный пакет, возможность отдыха сотрудников и их семей на летней базе предприятия.